Реми: «Разговор с Реднаппом подтолкнул меня к переходу в КПР»

Лоик Реми, подписавший контракт с «КПР» сроком на 4,5 года, подтвердил, что основную роль в его выборе сыграл главный тренер «КПР» Харри Реднапп.

«Я беседовал и с ним, и с владельцем клуба Тони Фернандесом, и они дали понять, что хотят видеть меня в составе их клуба. Этот разговор окончательно и подтолкнул меня к переходу», — приводит слова футболиста агентство PA Sport.

Также Реми рассказал о своем отношении к новым для него лиге и команде: «Пока в этом сезоне задача «КПР» — просто сохранить за собой место в лиге, но, уверен, что потом нам будут по плечу более высокие цели. После 7 лет, проведенных во Франции, настало время принять новый вызов именно в АПЛ — сильнейшей лиге в мире».

Главный тренер «КПР» Харри Реднапп также подтвердил, что неоднократно общался с Реми. «Я следил за ним в течение нескольких последних лет. За последний год суммарное время нашего общения достигло где-то трех-четырех часов, поэтому он знает, что я о нем думаю. Наверное, это тоже сыграло свою роль», — приводит слова Реднаппа официальный сайт «КПР». «Реми обладает хорошей скоростью, способен на длинные рывки и умеет забивать. У него есть все, для того чтобы стать действительно выдающимся нападающим».

Дебютировать в составе «КПР» Лоик Реми может уже в ближайшую субботу в матче против «Вест Хэма».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья