Трошечкин о лонг-листе сборной России: «Может, за Капелло дали то интервью. Кажется, он офигел, когда попал в наш футбол»

Полузащитник «Химок» Александр Трошечкин в интервью Sports.ru рассказал о том, как узнал о попадании в расширенный список кандидатов в сборную России при Фабио Капелло

– «Мы определили несколько молодых игроков, которых отслеживаем в ежедневном режиме. Я уже выражал мнение по некоторым молодым игрокам: Набиуллин, Миранчук, Давыдов, Ефремов, Трошечкин». Знаешь, чьи слова?

– Нет.

– Фабио Капелло, декабрь 2014-го. Он хотел вызвать вас на сбор в Сочи, чтобы просмотреть для сборной.

– Так, вспоминаю. Сентябрь, я сыграл против ЦСКА, попал в заявку на «Зенит». Там тогда работал Семак – совмещал со сборной. Перед игрой Бухаров, тоже запасной, пришел в раздевалку, сел рядом, говорит: «Знаешь, что тебя Капелло просматривает? Я с Семаком поговорил – они с Капелло за тобой следят». Пойми, я-то знаю Бухарова и тогда не особо ему поверил. Ты вот мне сказал – и я только сейчас понял: это не шутка была. 

Допускаю, что это за Капелло дали интервью. Он, мне кажется, офигел, когда попал в наш футбол. Ставил в центр защиты сборной людей вообще без опыта в Премьер-лиге. Ничего не имею против Чернова, нормальный защитник – но это странная ситуация, думаю, он сам согласен.

Со мной из главной сборной никто не связывался, – сказал Трошечкин. 

Фронтмен «Химок» – герой паблика ВГИК. Поговорили про три Кубка ФНЛ, интерес Капелло и величие Погребняка

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья