Реклама 18+

Трабукки просил для Прошлякова более 1 млн рублей в месяц, Спартак отказал

Канал «неНаиль» (говорят, его ведет Крупский) сообщил, что агент и «Спартак» не договорились о продлении контракта с 19-летним нападающим Данилой Прошляковым. Трабукки не устроили условия, которые предложил Цорн и дело тут, вроде как, не в деньгах.

Но странно просить для дублера (9 игр за молодежку в этом году: 5+2 и 5 игр за вторую команду: 0+0) больше 1 млн рублей в месяц, когда для «Спартака-2» максимум — 250 тысяч. Пример Ломовицкого заразителен (у него 5 млн/мес), но Александр под основой «Спартака» уже давно — еще со времен Карреры.

Дело в том, что за Прошляковым, якобы, следят многие европейские клубы, и он заслуживает большего. Поэтому условия изначально были неприемлемыми для клуба. Здесь важно пояснить, как парень стал клиентом Трабукки.

Марко обещал ему место в основе топ-клуба. Например, «Бенфики». Но что-то пошло не так и португальцам он оказался не нужен. Другие евро-гиганты о нем тоже не слышали.

Главное агентский договор подписан, а из преложений только «Оренбург», да и то — неточно. Зато подъёмные хорошие и агентские соответственно. Только непонятно, нужен он тренеру Федотову или это уже неважно.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья