Загрузить фотографиюОчиститьИскать

Хави Грасия: «У Канунникова подозрение на повреждение задней поверхности бедра»

Главный тренер «Рубин» Хави Грасия прокомментировал замены Максима Канунникова и Алекса Сонга в матче 13-го тура чемпионата России против «Уфы» (3:2), а также поделился мнением об игре Рифата Жемалетдинова

– Замена Канунникова была вынужденная. У него подозрение на повреждение задней поверхности бедра, но следует дождаться вердикта врачей. Замена Сонга на Цакташа связана с тем, что мы хотели усилить центр поля и добавить больше надёжности. Дело в том, что Мийо здорово играл в предыдущих матчах и мы решили дать ему возможность сегодня выйти на поле. Что касается замены Бауэра на Санчеса, мы стремились выпустить игрока более оборонительного плана. Нам было необходимо усилить и добавить прочности линии защиты, потому что она допускала сегодня ошибки, в том числе и во время подач с фланга, как это было в эпизоде со вторым голом.

– Довольны ли вы выходом на замену Жемалетдинова, который упустил два хороших момента и какие у него перспективы в команде?

– У него замечательные данные, ведь не зря, он вызывается в молодёжную сборную России. Мы на него рассчитываем. Его будущее зависит от него, от того, как он будет работать. Мы ждём, что с каждым днём он будет прибавлять всё больше и больше – передаёт слова Грасии «БИЗНЕС Online».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы