Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Николас Ломбертс: «Сейчас дочь — самая важная часть моей жизни»

    Защитник сине-бело-голубых поделился эмоциями от рождения дочери, выборе имени и отъезде из расположения сборной Бельгии.

    — С чем вас поздравлять в первую очередь: с викторией в Екатеринбурге или с рождением дочери Виктории?

    — Честно говоря, больше рад рождению Виктории! Испытываешь невероятные чувства, когда понимаешь, что стал отцом. К сожалению, не могу увидеть ее прямо сейчас — она с мамой в Бельгии. И не увижу еще недели три — дочь слишком маленькая. Чтобы попасть в Россию ей нужно делать паспорт и визу — все это занимает время. Немного расстроен из-за разлуки, но это жизнь. С другой стороны, я доволен, что попал в основной состав и помог команде победить «Урал».

    — Говорят, когда ты становишься родителем, начинаешь смотреть на мир другими глазами.

    — Конечно! Сейчас дочь — самая важная часть моей жизни. С первой минуты после ее рождения мир для меня действительно изменился. Но когда ты выходишь на футбольное поле, все равно должен думать только об игре и стараться показать свой максимум.

    — Имя придумывали вместе с женой?

    — У нас было несколько имен на выбор. В итоге больше всего понравилось Виктория. Оно немного напоминает о России. Здесь много Викторий, Вик. По-моему здорово иметь интернациональное имя — куда бы не приехал, все его знают и могут произнести.

    — Рождения дочери пришлось на те дни, когда вы были в сборной Бельгии?

    — Да, я был в сборной. Все случилось в день игры с Боснией. Жена сообщила мне о том, что начинаются роды. Пришлось извиниться перед тренером и отлучиться на некоторое время. Потом сам добрался до Фару, где мы играли против Гибралтара. Все это заняло два дня. Здорово, что в этот момент я был дома, смог приехать к жене и увидеть все своими глазами.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы