Загрузить фотографиюОчиститьИскать

Андрей Малосолов: «Леонида Слуцкого больше нет»

Тренер Леонид Слуцкий делает шаги, которые дискредитируют места его работы.

Под руководством Слуцкого национальная сборная России показывает самый плохой футбол за последние 10 лет, и Слуцкий называет национальную сборную говном.

Тренер Слуцкий, на которого должны равняться, в преддверие Чемпионата Мира 2018 года в России, называет Россию нефутбольной страной.

Тренер ЦСКА Слуцкий регулярно ходит в ВИП ложу стадиона Открытие Арена и смотрит матча Спартака.

Тренер Слуцкий проявляет неуважение к Кубку России и вывозит на матч в Красноярск заведомо пораженческий состав, фактически сливая матч ЦСКА. Сегодня он сливает Кубок, а потом для него и дерби со Спартаком и Зенитом будут просто календарными играми чемпионата России?

Тренер ЦСКА Слуцкий принимает участие в съемке рекламы еврейского религиозного центра, облаченный в религиозные одеяния. Как частное лицо Слуцкий может делать все, что угодно. Однако в рекламе еврейского религиозного центра отчетливо и концентрированно присутствует бренд ЦСКА. Бренд ЦСКА не принадлежит Слуцкому. Он не может быть использован в рекламе религиозного центра любой конфессии, ни иудейской, ни православной, ни мусульманской. ЦСКА — это наш общий дом. Он вне политики и религий.

Слуцкий трижды привел ЦСКА к чемпионству. Но это не дает ему права дискредитировать клуб с историей от 1911 года. Для меня Слуцкого больше нет.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы