android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Кулибали, вероятно, не перейдет в «Челси»

Защитник Калиду Кулибали, трансферная цель «Челси», «с вероятностью в 90 процентов» останется в «Наполи».

Еще в июле стало известно, что лондонский клуб предложил за Кулибали 38 миллионов фунтов, но получил отказ. Как сообщает The Telegraph, «Челси» уведомил «Наполи», что не сможет существенно улучшить свое предложение.

Sky Italy добавляет, что в сложившейся ситуации, когда «синие» не горят желанием раскошелиться, «Наполи» предпочитает сохранить своего ведущего защитника, пускай даже тот пока отказывается от нового контракта.

Единственный вариант, при котором у «Челси» могут появиться некоторые шансы на 25-летнего сенегальца, состоит в том, если «Наполи» вдруг удастся приобрести Николу Максимовича у «Торино», но пока прогресс на этом фронте отсутствует.

Однако «синие» могут и сами попытаться приобрести Максимовича, которого сравнивают с бывшим капитаном «Манчестер Юнайтед» Неманьей Матичем.

«Мы общаемся с «Наполи» насчет Максимовича с января, так что здесь много разговоров, но мало дела. Сейчас интерес к нему проявил и большой иностранный клуб, но мы не исключаем, что он останется с нами. Поэтому не только «Наполи» хочет Максимовича».

«Челси» ли это? Я скажу, что это английский клуб, а Премьер-Лига обладает гораздо более мощными финансовыми ресурсами, нежели другие лиги», — сообщил спортивный директор «Торино» Джанлука Петрачи.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы