Распался танцевальный дуэт Арина Ушакова – Максим Некрасов. Партнер встал в пару с Елизаветой Пасечник
Распался российский танцевальный дуэт Арина Ушакова – Максим Некрасов, сообщил тренер Алексей Горшков.
«Распалась пара Арина Ушакова – Максим Некрасов. Арина, скорее всего, закончила. Максим встал в пару с Лизой Пасечник, которая каталась с Димой Блиновым. В финале Кубка России они были вторыми.
На тренировках мы практикуем коллективные занятия, и ребята иногда меняются партнерами, чтобы лучше почувствовать какие-то моменты, нюансы. И вот Макс с Лизой как-то сразу подошли друг другу.
Так что никого не удивило, когда после активной фазы сезона они пришли и сообщили, что хотят кататься вместе. Мы их поддержали», – сказал Горшков.
Ушакова и Некрасов являются бронзовыми призерами чемпионата мира среди юниоров (2018), серебряными призерами юниорского финала Гран-при (2018/19), победителями и призерами этапов Гран-при среди юниоров.
83 комментария
Хотя в парных видах почти все тренеры разбивали и тасовали пары еше с советских времен.
И вы аргументировали отношение к одному человеку инфой про совсем другого и даже не потрудились заглянуть в источник, и это вас не красит и показывает что вы сами подчинены не здравому смыслу а априори вашей внутренней методичке.
-- Какие изменения произошли в составах ваших пар? Известно, что Аннабель Морозов стала кататься с Девидом Нарижным.
-- Ребята попробовались в паре уже после того, как распался дуэт Елизавета Шанаева – Девид Нарижный, и фигурист был в поиске новой партнерши. У Аннабель с Андреем Багиным в течение нескольких сезонов не случилось того прогресса, который хотелось бы. Да и по каким-то чертам характера ребята не совпали, а в танцевальных дуэтах особенно важно, чтобы партнеры дополняли друг друга, были как инь и янь, плюс и минус. С Девидом у Аннабель все сложилось после первых же пробных тренировок. Сейчас они активно работают.
Алешин тоже с Настей выглядит весьма юным хотя и старше её на 3.5 года. Шустицкий конечно реально молод и моложе Насти на 2 года.
А то просто какой-то тлен. Вот только в юниорах кто-то вспыхнет, такой живой и новый, а потом все уходит куда-то, полная потерянность и безликость в сеньорах.
Очень любила Яновскую с Мозговым, но совершенно не в ту степь все ушло.
От пар Румянцевой ничего и не ждала, Лобода с Дроздом нравились чуть Больше Бетины и Юры Власенко, но все распались, хотя и не особо жаль.
Первое время была очарована Шпилевой, их со Смирновым тарантелла прям перед глазами, но тоже все сошло на нет, и задолго до проблем со здоровьем. Обожала Ушакову, по началу прям напоминала Грищук (даже ТАТ это говорила), но снова все ушло куда-то не туда, совсем не понимаю большинство прог, которые химичит Горшков своим, у Чиризано тоже бывает совсем странное что-то.
Оч крутая химия была у Конкиной-Якушева, разбежались из-за антропометрии. Оч крутая химия была у Худайбердиевой и Назарова - разбежались вообще непонятно из-за чего. Ожидала, что с Базиным будет огонь, но он прям всем видом показывает, что "я не при делах, и вообще с Евдокимовой встречаюсь"
Крутые какие-то неформальные произволки были в юниорах и у Шевченко-Еременко, очень много ждала от них в сеньорах - на выходе пшик.
От Шанаевой-Нарижного никогда в восторге не была, типичная пара Жук - нагромождения ради нагромождений.
Короче, главное чтоб Ира Дарио не переросла, а то выглядело на склонность к этому. Ну и Кагановская Ангелопол пока выглядят просто очень хорошо.
Не хочу дочей в сборной, ни Дишу, ни Аннабель.
P.S а Скопцову можно к Багину, хоть по ростовесовым характеристикам подходят)))