Авербух о Загитовой в «Ледниковом периоде»: «Алина до двенадцати ночи учила тексты. Это перфекционизм, который есть у нее и Тутберидзе»

Продюсер шоу «Ледниковый период» Илья Авербух поделился мнением насчет того, как олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова справляется с ролью ведущей проекта.

«Это только со стороны кажется, что труд ведущего достаточно прост, взял микрофон, вошел в кадр и сказал какой-то заученный текст. На самом деле, ведущий — это тот, кто ведет за собой. Это большая профессия, и быть ведущим — значит идти большой дорогой, такой же, как в спорте.

Нельзя сначала стать олимпийской чемпионкой, как Загитова, и в одночасье, за две секунды, стать ведущим. Хотя мы всегда берем высокую планку. Главное, что Алина как талантливый и всесторонне развитый человек хочет этому делу учиться. Она ежедневно занимается с педагогом по постановке речи, набирается опыта. Да, сейчас это первые шаги Загитовой. И, может быть, что-то еще не получается. Но на нее уже работает то обаяние, которое есть у девушки.

Я уверен, что с каждой передачей, с каждым новым этапом Алина будет расти. Знаете, она тут вчера до двенадцати ночи сидела и учила тексты. Это та самая закалка, которая была дана Загитовой еще на катке. Это Этери Тутберидзе, тот самый перфекционизм, который у них обеих есть, он и здесь прослеживается.

Думаю, что сейчас наша основная задача – конечно же, поддержать Алину и сказать, что все хорошо. Она почувствует в себе уверенность, и это будет круто!» – сказал Авербух.

«Алина работает с преподавателем по постановке речи». Теперь Загитова – ведущая на Первом канале

До Загитовой «Ледниковый период» вели Слуцкая и Михеева. А в фигурку оттуда вернулась только Медведева

Ольга Бузова проникла в фигурное катание ради «Ледникового периода». Мы поговорили с главной звездой шоу

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья