Журналист Илья Казаков о приглашении Загитовой к Плющенко: «Алина – это бабки, касса. Не вышло»

Российский журналист Илья Казаков прокомментировал переписку продюсера Яны Рудковской и олимпийской чемпионки по фигурному катанию Алины Загитовой.

Ранее команда тренера Этери Тутберидзе опубликовала переписку, в которой Рудковская предлагала Загитовой перейти в академию ее мужа – двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко.

«Переписка Загитовой с Рудковской и ответ Рудковской в СМИ на обвинение в переманивании фигуристов у Тутберидзе – потрясающая история с саморазоблачением и умением пускать пыль в глаза.

Плющенко в интервью говорит, что никого не переманиваем. Команда Тутберидзе выкладывает сразу же скрины переписки с Загитовой. Рудковская говорит, что это просто общение, без предложения перейти и потом тут же продолжает: какая разница кто тренер, если все равно все они выступают за сборную России, а это главное?

Но Рудковской почему-то не задаются уточняющие вопросы. Если не переманиваете, а просто зовете посмотреть каток, почему Загитовой отвечает: «Спасибо, я останусь с Тутберидзе»? Если какая разница, кто тренер, главное – сборная, то зачем переманиваете фигуристов?

Ну а главное, Загитова и сборная сегодня далеки друг от друга, как мы и туристические поездки в Европу. Загитова – это бабки. Касса. Продажа билетов, трансляций, рекламы, образа, даже ее интервью. Конвейер. Огромные деньги.

Не вышло.

И тут же, с робкой надеждой, что научат и сделают звезду: «Если хотите, возьмите себе в шоу Гном Гномыча!» – написал Казаков.

Жаль, но Загитова – уже не фигуристка, а бренд, который ей не принадлежит

Плющенко, Рудковская и команда Тутберидзе взбесились: сливают переписки, грозят уголовкой, делят Загитову

Не верится, но это было: Тутберидзе восхищалась Плющенко на Олимпиаде в Сочи и говорила, что Липницкая катает за него

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья