Мага Исмаилов: «Если наш бой со Шлеменко состоится, там будут только бойцовская тактика и инстинкты»

Средневес ММА Магомед Исмаилов признался, что допускает вероятность поединка против бывшего чемпиона Bellator в среднем весе Александра Шлеменко.

«Никакой тактики. Только бойцовская тактика и инстинкты, если наш бой с Александром Шлеменко состоится. Никаких «затушить схватку», «полежать». В основном в стойке.

В основном. Переводя в партер, я не собираюсь там залеживать. Будет работа, смена позиций. Не добивания, как Мусаси делал, а нормальная работа, удары. Открытый захват: пусть встает, и будем продолжать в стойке.

Я хочу показать, что меня Александр Шлеменко не может передышать и переработать в стойке. Хочу так заявить о себе. Люблю удивлять. Почему вы думаете, что я сейчас переведу Александра Шлеменко обязательно?

Я сам нервничал, когда смотрел его бои с Мусаси и Токовым: дайте красивый бой! Человек идет вперед.

При этом я не считаю, что у него ударка превосходная. Он идет вперед, закрывается и бросает удары. Хорошую работу делает, рубку навязывает.

Послушай, когда я зайду в клетку, зачем мне, чтобы было: «Ну… Эм…»? Нужно, чтобы было: «Вау! Вот это он дал бой Александру Шлеменко!» Лоб в лоб, кость в кость! Ни шагу назад», – рассказал Исмаилов.

Александр Шлеменко: «Когда мне было 6 лет, какая-то синяя мразь со всего маха ударила меня в лицо»

Александр Шлеменко: «Мой народ истребляется алкогольным геноцидом. И Александр Емельяненко – типичный пример»

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья