Лессер о том, что дал Латыпову тренажеры: «Карантин перед Олимпийскими играми – это очень плохо. С моей стороны было бы правильно помочь ему»

Немецкий биатлонист Эрик Лессер рассказал, почему предоставил россиянину Эдуарду Латыпову инвентарь для тренировок на карантине.

Латыпов сдал положительный тест на коронавирус на этапе Кубка мира в немецком Оберхофе.

«Я знаю, что он сейчас на карантине и он может всего лишь на два часа в день выходить на улицу, чтобы потренироваться. Как атлет я понимаю, что карантин перед Олимпийскими играми – это очень плохо. Я живу в Оберхофе и у меня есть любое оборудование, которое можно представить.

С моей стороны было бы правильно помочь ему. Для меня этого не сложно, поэтому я дал ему велотренажер, платформу для тренировок. В этом нет ничего особенного. Он попал в непростую ситуацию, поэтому важно сохранить форму перед Олимпиадой. Мне совсем не сложно помочь ему», – сказал Лессер.

Карим Халили: «Немецкая команда в лице Лессера предложила Латыпову велотренажер. Такие отношения между ребятами не могут не радовать»

Ковид у Латыпова: когда ему разрешат стартовать, почему «Спутник» не спас от долгого карантина и как все это бьет по сборной России?

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные