«Самый белый из черных мальчиков, которых я когда-либо знал». Кваме Браун жестко раскритиковал Аренаса, Джексона и Барнса

Бывший игрок НБА Кваме Браун раскритиковал Гилберта Аренаса, Стивена Джексона и Мэтта Барнса, которые недавно обсудили его карьеру в подкасте All the Smoke.

Рассуждая о том, почему Браун не реализовал весь свой потенциал, Аренас в числе прочего назвал его совместное выступление с требовательным Майклом Джорданом. 1-й номер драфта-2001 сошелся с легендой, когда ему не было 20 лет, экс-разыгрывающий считает, что под давлением 6-кратного чемпиона тот потерял уверенность в себе.

Браун выразил мнение, что троице следует вместо критики сосредоточиться на помощи другим людям.

«Я думаю, вам, ребята, нужно сосредоточиться и направить эту вашу энергию на решение реальных проблем. В частности, подумать о том, как мы, черные мужчины, выглядим. Стивен Джексон, может быть, ты снимешь с себя эту глупую ерунду, подтянешь штаны на задницу, снимешь эту тряпку с головы и будешь вести себя как взрослый мужик, а не как маленький засранец», – сказал Браун.

Браун охарактеризовал Барнса как «Бекки с хорошими волосами» (героиня песни Бейонсе – Sports.ru) и высмеял его как излишне «эмоционального» из-за того, что Дерек Фишер «увел его жену». Экс-центровой обвинил Джексона, чья дружба с погибшим Джорджем Флойдом привлекла к нему внимание средств массовой информации, в том, что он «на самом деле гангстер», чей образ борца за права чернокожих является лицемерным.

Браун также обвинил экс-одноклубника Аренаса в том, что тот помешал ему подписать крупный контракт.

«Ниггер, ты вытащил миллионы из моего рта и кричишь, будто любишь черных. Ты самый белый из черных мальчиков, которых я когда-либо знал», – заявил Браун.

Никола Йокич – MVP, Куин Снайдер – лучший тренер, Стеф Карри – человек-праздник. Раздаем награды за сезон-20/21

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья