Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Владимир Ткачев: «Я думаю, что никто и никогда не узнает, какой Билялетдинов на самом деле в раздевалке»

    Нападающий «Ак Барса» Владимир Ткачев заявил, что никто никогда не узнает, как себя в раздевалке ведет главный тренер команды Зинэтула Билялетдинов.

    – Несмотря на то, что «Ак Барс» немало побеждает, команду также и критикуют. Как относитесь к этой критике?

    – Она бывает разной, и относиться к ней тоже нужно по-разному. Что-то может сказать тренерский штаб, чем-то могут быть недовольны партнеры по команде, есть правильные замечания и со стороны журналистов.

    Я считаю, что конструктивную критику нужно воспринимать правильно. Важно сразу понимать, кто критикует как специалист, а кто просто выражает свое мнение. Обижаться ни на что не стоит, а вот к чему прислушаться и из чего сделать правильные выводы, каждый решает для себя сам.

    – Понятно, что у вас в последнее время многое получается на льду, поэтому критики в ваш адрес очень мало или ее совсем нет. Зато много достается главному тренеру «Ак Барса». Можно сказать, что Зинэтула Билялетдинов в команде другой человек? Не такой, каким он предстает, например, перед СМИ.

    – Есть такие моменты, которые останутся только внутри команды. Публично об этом говорить не имеет смысла, потому что это наша внутренняя кухня.

    Я думаю, что никто и никогда не узнает, какой Билялетдинов на самом деле в раздевалке. Мое мнение такое: если Зинэтула Хайдарович немногословен, говорит с прессой только по делу, по игре, то это полностью его право. Он считает нужным выстраивать отношения так, – сказал Ткачев.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы