android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Фиеста

    Подводный десант

    В Испании не очень распространены массовые выезды фанатов на гостевые матчи. На стадионе «Эспаньола», например, для фанатов гостей выделен лишь один сектор, у угла поля. И за весь сезон этот сектор пока был заполнен лишь раз – во время матча против мадридского «Реала». Обычно на выездном секторе собираются около полусотни болельщиков. А сегодня во время матча «Эспаньола» против «Вильярреала» фанатов «желтой субмарины» оказалось… 11 человек. Потом подошел еще один, и фанатов «Вильярреала» все-таки стало больше, чем футболистов.

     

    А вообще на матче «Эспаньола» сегодня больше всего бросалось в глаза… отсутствие японцев. Раньше их на «Корнелья Эль Прат» было куда больше, чем фанатов команд гостей. Но стоило Шунсуке Накамуре покинуть «Эспаньол», как все японцы мигом растворились. Где же вы теперь, мелкие друзья, обвешанные фотокамерами с ног до головы? Закон сохранения японцев в природе гласит: если японцы исчезли в одном месте, то они появятся в другом. Надо полагать, теперь японцы материализуются в городе Химки, где можно будет лицезреть Кейсуке Хонду. А также в не менее прекрасном городе Севилья, где уже через полторы недели выступит тот же актер. Но вряд ли в главной роли.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы