Блог Хоккей с перцем

ХК МВД - Ак Барс. Балашиха. Матч Пятый. По инерции...

ХК МВД вышло в финал, когда этого никто не ожидал... ХК МВД смогло сравнять счёт в серии, когда этого никто не ожидал... ХК МВД вышло вперёд когда этого никто не ожидал... Чего только не натворили "менты" в этом ПО, да и вообще в сезоне... В этом мачте за МВД было то что у них было всё по инерции - их понесло просто, после двух поражении... В пользу Барсов было то что, Ак Барс отлично играет на выездах (смог проиграть однажды как я правильно помню). Но в "-" можно записать отсутствие Морозова и уже давнее отсутствие Зарипова Но сегодня не помогло... Теперь об игре...

1-ый период... Игра как и предсказывалась в самом начале была равной и осторожной... Дальше игра пошла на встречных курсах - игроки МВД и Ак Барса начали быстрыми атаками терзать друг друга, но как всегда вратари играли отлично... А вот на 14-ой минуте всё-таки одна атаку барсов прошла - Обухов мог забить и с первого раза, но пустые ворота спас Великов, но подправив бросок защитника, счёт он всё-таки открыл... Да вот недолго всё держалось как надо барсам... Очередной ненужное удаление у казанцев... Причём грубое... Вот и получили пушечный удар от Новака... Менты стреляют редко, но метко... Дальше очередной удар в голову... Да что такое... Руки что ли казанцам оторвать за такие грубости, бесит уже честно говоря такие приемы... Бойков кстати чуть не врезал... Перерыв...

2-ой период... Игра опять успокоилась, но было это наверно затишье перед бурей... Нет!! Игра всё также была скучной, моменты появлялись быстро - быстро они и исчезали; вратари уверенно со всем справлялись... Скукота конечно, даже Скворцов с Вайсфельдом начали просто тупо развлекать себя разговорами, смотря на хоккей краешком глаза. Но концовка то какая-то... Милиционеры в атаку активно побежали, барсов круто прижали и всё-таки забили... Шайба забавная получилась, курьёзная... Да рано радовались... Ак Барс не так прост, как кажется... Бросок Емелина, Терещенко и Великов, борясь, снесли Гарнетта...2-2...Так быстро...Перерыв.

3-ий период... Начали активнее опять хоккеисты МВД и через 7 минут Дерлюк всё-таки забил... Угаров ему немного помог - мешал Веханену как мог. МВД постепенно прижимались, но игру держали под контролем... Медленно, но верно барсы подходили всё ближе, моменты были всё опаснее, стыков грубых всё больше... Вон Зайнуллину, например, круто попало. Последние 5 минут барсы устроили осаду - Гарнетт и Ко держались как могли - защитники бросали под всё что могли, Гарнетт тащил то что мог и не мог тащить... В итоге и вытащили...матч. Момент такой напоследок был опасненький. Но всё...ВСЁ, кончился матч, но не кончилась пока серия.

Вот и положение Барсов стало шатким... Поражение - всё, капец будет. А матч в Казани, в Казани барсы в серии этой пока всё проиграли... Но казанцы будут сражаться до конца, МВД надеюсь тоже и не будет всё оставлять на последнюю встречу... Но кажется что МВд закончит всё в воскресенье - они уже так завелись, идя по инерции своих побед, своей отличной игры, что казанцы уже не смогут их пробить, переиграть... Но посмотрим!!

Автор
  • Assasin2

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.