Блог Хоккей с перцем

Когда хочешь удавиться. Dinamo # one

Наверное, я все-таки везучий человек. Или у меня ангел-хранитель есть хороший... не знаю даже. В общем, третий период вчерашнего матча я благополучно проспала.

Начать можно с того, что день обещал быть замечательным. Питтсбург выиграл у Баффало посредством двухсотой шайбы Гончара, передачи Жени и еще чего там... Да, в воротах у соперника был не Миллер (что, кстати, в повседневной обстановке имеет право на жизнь, ведь контракт у MVP олимпийского турнира подписан именно с этой командой)... Впрочем, у и нас в воротах стоял этот кошмарный Джонсон, а не Флери. И потом, разве Сид не знает, как надо забивать Миллеру?))) Ну да неважно, это терки НХЛ, я в них все еще плохо разбираюсь, хватит уже. Вы поняли причину хорошего настроения.

А еще наши фанаты смогли выиграть у рижских... а еще у Храмкова день рожденья... Ну не знаю, это, конечно, смешно... видать мало кто в нашей команде болеет за Питтсбург :D Хотя это лишь смешное объяснение абсолютно не позитивной действительности.

Встала я рано утром. Хотя полчетвертого - это даже не утро. Ну неважно, была такая нужда у меня. Я прекрасно понимала, как буду себя чувствовать в девять часов вечера например, когда будет идти третий период матча. Наверное, я надеялась, что матч не даст мне уснуть. Но я себя переоценила, ибо устала так, что уснула бы даже на Россия - Канада. Причем не на том жалком подобии с ОИ, а на, скажем, типичном матче Суперсерии (хоть и не видела никогда, но о накале догадываюсь).

Ну и о самом матче... первый период начинался для меня в атмосфере жуткой апатии, которая быстро прервалась голом рижан. Обматерив все, что можно, учитывая то, что в квартире я не одна, я немного успокоилась. Почему-то особенно досталось Карри. Хотя куда больше перепало Куляшу. Я и без статистики скажу, что в обороне он - полный ноль. Все-таки не подвели меня те предчувствия, зря мы его брали. Метлюк, канеш, не имел репутации Царь-пушки, но, черт возьми, не припомню, когда он наглядно лажал, да еще и в таком количестве. Да, во второй шайбе виноват тоже он. Второй период я наблюдала в полусне, ничего из его второй половины не помню. Ну а насчет третьего вы уже поняли. Перед тем, как уснуть, меня таки осчастливили известием о том, что мы вышли вперед. Наверное, на этой приятной ноте уснуть было легче. А как наши пропустили два гола на последней минуте матча... где там ТТ... А. Два быстрых гола, тайм-аут, безалаберность при нашем составе полнейшая, и все.

А меньшинство мы все-таки выстаивали... тьфу, как обидно, КАК ОБИДНО... Ладно, к статистике игрового времени бегом марш! Однако еще пару слов... Вот состав:

Состав

Да, тогда меня удивило только выделенное. К слову, это так и не исправили. Ну поиздевались над нами, ведь немудрено пропускать при помощи того, кого в составе и нет. А потом до меня дошло, что нет Ягра, Лассе, Антошки... без трех наших золотых (бронза финнов на ОИ - что золото, ИМХО) мальчишек (хотя Ягрушку мальчишкой не назвать xD)... чего ожидать можно было? Но ведь у рижан почти все игроки задействованы были на ОИ, у нас на льду таких не было. Да у нас, черт побери, людей было больше. Но толку ноль. Как и в очках, так и в настроении.

Стоп. Для статистики открыла протокол... Куляша при первой шайбе не было? Не может быть... Но... кошмар, кошмар, кошмаааар...

Кто пропускал шайбы

Никитин провалил все, что мог. Он забил... но вот я тогда восхищалась не его мастерством, а величиной ошибки Масальскиса. Об ужасном провале тройки Перрина я молчу. Не видела...

Времечко

Думайте сами, решайте сами... А матч все равно был, есть и останется для нас ужасным.

Давайте прикинем ситуацию. Московское Динамо, проиграв Салавату 3:0, вырыло себе конкурента в виде Атланта. Нам надо выигрывать все. Им - один матч. Потом они едут в Астану, где тамошних хозяев сдвинет с шестого места только пересчет очков. А минчанам уже давно не на что надеяться.

P.S. Конкурент выиграл. Шансов почти нет. За что все это нам...

P.P.S. где кахаэловские графоманы? Где отчет о матчах игрового дня??! :D

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.