Блог Телевизор 2.0

ВИДЕО. Старые и новые герои первых дней июля

В Европе и России сейчас нет футбола. Весь футбол в первые дни июля переехал в северную и южную Америки. И именно поэтому за океаном герои появляются в играх и на полях, а в Европе в рекламных роликах и таблицах переходов.

Первым героем Кубка Америки уже стал простой толстый парень, который при своём огромном животе является очень хорошим футболистом – всего лишь за один прошлый год он забил 51 гол! Максим Бузникин, которому скоро пора на пенсию, за долгую свою карьеру забил всего на десять голов больше.

Умберто Суасо очень любит чипсы и шоколад и совсем не любит целенаправленно худеть, по его собственному признанию. В сочетании с лысой головой эта его особенность делает его похожим на Роналдо, в том числе и на поле:

На нынешнем Кубке Америки Суасо отметился двумя голами и одним нереализованным выходом на вратаря сборной Эквадора:

Так и стал героем. Теперь его будущее – мексиканский «Монтеррей», ещё больше чипсов и шоколада и видеоролики-посвящения, вроде этого:

Мы скорее всего не увидим Суасо в Европе (хотя всякое может быть) – он уже не юнец, да  и в мексиканском футболе (по слухам) денег достаточно.

Так же не суждено нам повидать в «Спартаке» Эдуардо Да Силву, которого урвал «Арсенал». Зато можно порадоваться, что он забивал сборной Англии, а нашей сборной так и не сумел:

Хотя на фоне бомбардиров российской премьер-лиги Да Силва выглядел бы удивительно – он забил 7 голов за хорватскую сборную, 73 гола в 100 матчах за «Динамо» Загреб и 34 из них в прошлом сезоне!

Это всё были футбольные похождения действующих футболистов, а кроме них в первые дни июля отметился уже бездействующий, но всё ещё зарабатывающий, Зинедин Зидан. Он похудел, помолодел, ещё немного полысел, уже не ни на кого не злится и вспоминает былое футбольное в нефутбольной обстановке – баскетбольный мяч, магазин оптики, костюм, туфли и реклама очков:


Теперь он Мистер Зидан, все там будем.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья