Совсем немного
Блог

Через пару лет после Моуринью

С детства за Юнайтед )

Не, ну правда. Всю сознательную жизнь болею за Манчестер Юнайтед. Уже и не помню, почему. Вроде бы началось с Кантона и Канчельскиса. И Фергюсон, конечно. Невероятно же - столько лет, несколько команд. Последние годы ведь вообще - с таким составом, и всегда наверху. Что он делал - просто фантастика.

Последние три года не особо заставили страдать. Ясно же было, что начнет лихорадить, будут поиски и все прочее. И в общем-то первый год ван Гала - не так уж был и плох. Даже не результатом, а той самой уверенностью, которая появилась под конец.

Но не покидала мысль, что громкие покупки звезд - не наш путь.

Из прочих - всегда был неравнодушен к Моуринью. Он хорош (был?) Болел за него и радовался.

А вот теперь, когда он в МЮ - отчетливо понимаю, что очень не хочу. Странно - больно слышать все лето про Ибрагимовича и пр., а уж Погба вот так - ну куда? Не хочу команду на три года, даже если они всё выиграют за это время.

Поэтому - черт, ну как же упустили Почеттино? Была ли такая мысль? Хотя, конечно, это сейчас хорошо говорить, а два года назад вряд ли мог кто-то об этом думать. Осталось ждать, когда Жозе закончит классические 2-3 года, и мечтать, чтобы подписали Почеттино лет на пятнадцать. По-моему, из всех ныне работающих - только с ним можно надеяться на то, как все было при Фергюсоне. Без трансферных безумств, разумно, спокойно, надежно и надолго.

Может, и хорошо, что у него есть 2-3 года стать еще лучше?

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья