Совсем немного
Блог

Больше ста процентов

Результат жеребьевки, кажется, другим быть и не мог. Как будто шары доставали не вслепую, а кто-то бегло просмотрел историю плей-офф Лиги и играл в "собери из 8 команд два финала прошлых лет". Верное решение всего одно и было. Хотя какое значение сейчас имеют финалы 1999 и 2006 для одной четвертой 2010? Никакого, пожалуй, если вы не любитель искать многозначительные совпадения и знаки судьбы.

То, что самый сильный за последние 4 года Арсенал попал на самыую сильную команду сейчас - предаставляется несправедливым. Но зато и безумно интересным. Это хочется просто смотреть, совсем не думая о том, у кого больше шансов. Как и Манчестер с Баварией, но там все-таки у Манчестера шансов должно быть больше.

Уж не знаю, насколько во Франции принято радоваться тому, что в полуфинале будет французская команда, хоть и не твоя, но она там будет. Им-то, наверное, всем хотелось играть с ЦСКА, причем даже сильнее, чем ЦСКА с любой из них. Но им все равно повезло несказанно. Настолько, что шансы каждой сейчас кажутся больше, чем 50%. Бывет же.

А что до нас, так что тут можно сказать? А почему бы, собственно, и не Интер. Не бывает на этом этапе легких соперников (да-да, как бы там им всем ни хотелось играть с ЦСКА) - ну так пусть и у Интера не будет. Поборемся.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья