Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 149  Место 84652
Трибуна Пользователь

Записи в блогах

|Автор Alexei Grigoriev

Совсем немного / Через пару лет после Моуринью

Кого хочется видеть на месте сэра Алекса Фергюсона.

Рейтинг +3
|Автор Alexei Grigoriev

Совсем немного / Самое время действовать

Лучший выход для Романа Абрамовича и Жозе Моуринью прямо сейчас.

Гус Хиддинк, Челси, Жозе Моуринью, Валенсия
Рейтинг +11
|Автор Alexei Grigoriev

Совсем немного / Одна из возможностей

Реакция на сообщения о возможной отставке Красножана за сдачу игры.

Рейтинг +3

Комментарии

| К записи в блоге Радио Уткин
0

Василий, в этом случае был бы матч, когда хорватам надо выиграть, а испанцев устроит ничья. Не думаете, что интереснее было бы смотреть матч, в котором ничья не устраивает никого?
По мне так совершенно очевидно, что дополнительные критерии должны быть такими, чтобы шансы у всех сохранялись как можно дольше. В случае рейтинга - будет наоборот, да при этом еще и жеребьевка проходит из корзин, то есть рейтинг уже использован. В случае личных встреч - в двух случаях из трех, когда конкуренты встречаются не в последнем туре, кто-то заранее оказывается в невыгодном положении. К тому же смысл группового турнира - кто лучше сыграет со всеми, а не с кем-то одним, второе - как раз плей-офф.
Поэтому получается, что лучше всего - общая разница мячей. Ее можно изменить до самой последней секунды третьего тура. Тем самым и сохраняется мотивация и спортивная составляющая. И конкретно в ситуации с итальянцами сейчас не было бы такого варианта, когда им не помогут даже 10 забитых мячей.

С тренером имеет смысл, потому что он может так организовать игру, что команда не выиграет, как бы ни старалась. А то сделает купленный защитник три пенальти, а нападающие все равно пять забьют. Или он сам решит, кого из игроков в долю брать, и прикроет, если что. И, об именно этом случае - тут тренер-то для Анжи давний знакомый. Но тренер - не единственный вариант, конечно.
Посмотрел обзор матча. Не сложилось впечатления о договорняке, кстати, бывали у нас куда более странные матчи.
Похоже, у Смородской откуда-то сведения, достаточные для нее.

| К записи в блоге Радио Уткин
0

Англия

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Не «запоминает меня»

Здравствуйте.
Недели две назад каждый день стала требоваться авторизация на сайте, раньше запрашивалась примерно каждые 2-3 недели. Галочку «Запомнить» всегда ставлю – не помогает. С моей стороны не менялось вообще ничего. IP-адрес, конечно, меняется каждый раз, но это не является проблемой на большинстве сайтов и не являлось раньше проблемой здесь.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+