Блог ОколоХоккей

#2

 

                «ХАЛЯВА НЕДЕЛИ»

 

Маркетинговое исследование, проведённое в сезоне-2008/09 в Магнитогорске, выявило, что болельщики "Магнитки" в перерывах между периодами не прочь посмотреть стриптиз. За такой вариант проголосовали 22% опрошенных. Первое место заняла живая музыка, за которую свои голоса отдали 32% респондентов, сообщает "Магнитогорский металл".

 

Насчет оставшихся 45% история умалчивает, но в любом случае большинство людей, приходящих в Магнитогорске на хоккей, оказались явными халявщиками. При цене билета в наступающем сезоне от 50 до 300 рублей они желают посетить сразу три мероприятия: хоккей, стриптиз-клуб и танц-пол. Губа не дура, что тут скажешь. Осталось только выяснить, уж не сами игроки ли будут помогать публике коротать перерывы.

              

               «ДЫНАМА НЕДЕЛИ»

 

Дурной пример с закручиванием гаек ради защиты авторских прав в спорте оказался заразительным. Вслед за футбольным маршем под запретом оказался бренд … «Динамо»! К счастью, это касается только белорусского клуба. Попытку переписать название на белорусский и украинский манер тоже зарубили на корню. Теперь вроде бы рассматриваются два новых варианта названия: «Партизаны» и «Зубры». Конечно, если не «Динамо», то только такие варианты и приходят на ум… Советую тренерскому штабу поскорее определиться с рисунком и игровой концепцией команды. Ежели от обороны по схеме имени П.И.Воробьева (четыре в защите, один в полузащите), то только «Партизаны»…

 

               «КРЕАТИВ НЕДЕЛИ»

 

Порадовал ЦСКА. Видно, в клубе других проблем и забот сейчас нет, разве что придумывать слоган, который «отразит философию клуба» и напомнит «о великой истории легендарной команды». Если так дело пойдет и дальше, то действительно придется напоминать, ведь до новых успехов, как видится на данный момент, «все далече». Вариантов предложено много, а мимо некоторых просто невозможно пройти. Если "Вперёд к звёздам!" или "Сила традиций – дух побед" – это просто ни о чем, то "Каждая наша победа – это легенда" – верх креатива. Интересно, сколько они там матчей собираются в сезоне выиграть, чтобы каждый из них стал легендарным? В общем, оптимисты в армейском штабе. Особенно со слоганом "Честь, слава, смерть, победа на века – легенда мира ЦСКА". Все понятно, но смерть-то зачем? То ли угроза, то ли там ЭМО креативит…

 

               «ОРИГИНАЛЫ НЕДЕЛИ»

 

Объявили о своей билетной политике в ХК МВД. Стоимость будет варьироваться на каждый конкретный матч в зависимости от категории соперника. Все, на этом общепринятые нормы исчерпаны, дальше менеджмент клуба пошел своим путем, ни с кем не сравнимым. В самую дорогую категорию билетов попали только квитки на поединки с московскими соперниками. Ладно, «Динамо», но ЦСКА и «Спартак», которые, очень может быть, будут бороться за –надцатые места?! При этом за то, чтобы увидеть вживую поединки с «СЮ», СКА, Омском, Магниткой, нужно будет платить столько же, сколько за лицезрение «Витязя». Объяснение сего факта – за гранью понимания. По мнению менеджеров, именно матчи со столичными клубами будут наиболее посещаемыми, т.к. очень много народу придет поболеть.. против хозяев! Вот от этого и пляшут в ХК МВД. Странный подход, непонятная логика – вместо того, чтобы увеличивать число своих фанов, думают о чужих..  С другой стороны, клуб-то – милицейский, нормальная логика…. 

 

                «ПЕРЕБОР НЕДЕЛИ»

Тренер "Салавата Юлаева" Сергей Герсонский отметил, что в уфимском клубе пока не распределены обязанности между тренерами.

"Пока я точно не знаю, кто за что будет отвечать. Вот встретимся вместе, сядем и решим, кто какие функции будет исполнять. Формально у нас сейчас один главный тренер, Вячеслав Быков, и три старших – Игорь Захаркин, Венер Сафин и я", – приводит слова Герсонского "БАШвестЪ".

 

Помнится, в прошлом сезоне при Герсонском в Омске был явный крен в сторону форвардов. Их нахватали пачками и только потом вспомнили, что больше четырех звеньев в хоккей, в общем-то, не играют. Теперь вот в Уфе понабрали тренеров и не знают, что с ними делать….

                «КЛОУН НЕДЕЛИ»

Комиссионер НХЛ Билл Дэйли: «Я не думаю, что это решение КХЛ (зарегистрировать контракт Гудлера) каким-то образом изменит статус-кво, который сложился за последние несколько лет. Суть в том, что НХЛ уважает контракты игроков, заключённые с клубами других лиг. КХЛ решила по отношению к контрактам НХЛ такого принципа не придерживаться".

Что комментировать-то? Цирк уехал, а он отстал, родимый….

Автор
  • waa1982

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья