Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог И плавился снег

О поразительно сильных

Эти люди, все паралимпийцы были очень веселые и позитивные. Они охотно фотографировались и общались, старались отвечать по-русски на мой корявый английский, смеялись и заряжали энергией. Они все выглядели такими радостными, когда мы - неужели действительно единственные? - кидались к ним, просили сфотографироваться, улыбались. Помню, мы фотографировались со шведом, я делала последний снимок, благодарила. А Алёна шепнула мне:

- Посмотри, этот норвежец...он так тоскливо посмотрел на нас, проходя мимо, пока мы фотографировались. Может мне показалось, конечно.

Норвежец уже ушел довольно далеко. Мы переглянулись и побежали. Я со своей бандурой наперевес, с сумкой...но его улыбка, то, как он обернулся, рассмеялся, оно того стоило.

А американец...У человека нет ног ниже колена, протезы, но он излучал столько жизненной энергии, что это не поддается описанию. Весело рассмеялся, когда понял, что все пять девчонок будут с ним фоткаться, терпеливо улыбался, шутил. Вот знаете, некоторым бы здоровым оторвать и пришить паралимпийцам.

 

P.S. На фотографиях со спортсменами не я, мои знакомые. Поэтому огромная просьба, если Вы решили оставить их себе, сохранить, не надо распростронять, они же меня прибьют х)

Автор
  • norsk_smil

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+