Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог И плавился снег

Об очкариках из сборной Норвегии

Свендсен, Бьорнадлен и Бергер собрались делать операцию по восстановлению зрания.

Для начала для меня стало огромным сюрпризом то, что Эмиль близорукий. Честно, знала, что Уле, знала, что Тура, но Свендсен меня удивил. И главное - ни разу же не светился в очках. Только не надо мне про линзы, я как очкарик заявляю, что хоть ну должна была всплыть фотка в стеклышках. Вон - у Бьорндалена их сколько, у Туры тоже. У Хани того же, Грайса, Черезова. И только Свендсен у нас не понять что. Комплексы, что ли? о.О Типа "у кого четыре глаза, тот похож на водолаза"? Или детская травма из серии "снимай стеклышки, бить будем"? о.О Ладно, не суть. Просто он очень меня удивил.

По поводу операции. Насколько я помню, Кайса ее делала и осталась очень довольная. Но я все равно не уверена, все таки раз тот же Уле пробегал столько в линзах, Ханя тоже, то  наверное, были причины? В конце концов у них большие нагрузки и где-то я читала, что в таких случаях операция противопоказана, сетчатка глаза просто отслаиваться начнет.

И сразу вспоминается программа, где рассказывали о трагической судьбе близоруких. Что не светит им ничего добиться в спорте, что они ограничены бу-бу-бу. Нда, пусть они это скажут в глаза Грайса, Свендсена...и Бьорндалена. Ведь они - особенно последний - ну ничегошеньки не добились в спорте ;)

Автор
  • norsk_smil

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+