Блог Хоккейный твиттер

О молчании и журналистах

Почитал комментарии к новостям о бойкоте сборной. Не все понял.

1) Комментирующие поголовно плюсуют сборной и Быкову. Ну, это ладно. В это время года многие болельщики сборной думают не головой, а патриотизмом. У нас этот класс превалирует над прочими. Надо переждать, к июню большинства из них видно не будет.

2) Во всем обвиняют Шевченко. Хотя четко сказано: бойкот - из-за ролика про сигареты. Ролик про сигареты сделал лайфньюс. Тему эту мусолили на мегапатриотичном канале «Россия 2» еще больше, чем Шевченко. Тот хоть просто глумился без меры, а эти-то на полном серьезе - бу-бу-бу. Я тут поражаюсь запредельной тупости большинства, в которое затесались некоторые вполне взрослые и, казалось бы, неглупые люди.

Закончу вот чем. Я тоже плюсусюь к сборной. Пусть молчит дальше. Посещаемость нашего сайта, равно как и других сайтов, тиражи газет, я в этом абсолютно уверен, никак не пострадают от бойкота. Эта пустота обязательно будет заполнена чем-то другим.

Очень глупо переоценивать свою значимость и ценность своих слов. Завтра может оказаться так, что захочется поговорить, да слушателей не найдется.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.