Рейтинг на сайте 10123  Место 7253
Трибуна Пользователь

Посты

|Автор Phideaux

Capitals Entertainment / Сезон 2010-11. Матч №39. Монреаль - Вашингтон 0 - 3

Первая встреча с «Канадиенс» после обескураживающего поражения в 1-м раунде последнего плейофф...

Рейтинг +4
|Автор Phideaux

Capitals Entertainment / Сезон 2010-11. Матч №38. Вашингтон - Каролина 3 - 2

Сегодня в 3:00 ночи по Москве «Вашингтон» встречается с противником по Юго-Восточному Дивизиону «Каролиной». В свете последних событий любые матчи на Юго-Востоке принципиальны и важны для «Кэпс»...

Рейтинг +7
|Автор Phideaux

Capitals Entertainment / Сезон 2010-11. Матч №37. Питтсбург - Вашингтон 3 - 2 (Б)

Сегодня в 3:00 по Москве в Verizon Center состоится первая часть нового противостояния НХЛ - «Питтсбург» против «Вашингтона». Если для североамериканского хоккейного болельщика наверняка существуют и более интересные противостояния, то уж для большинства российских поклонников хоккея, следящих за НХЛ, матч «Пенс» и «Кэпс» событие номер 1. К тому же сама Лига прикладывает огромные усилия для раскрутки этих матчей. Сид против Ови, Ови против Сида. Овечкин и Кросби, Кросби и Овечкин...

Рейтинг +14

Комментарии

Вы просто на результаты посмотрите, и все вопросы отпадут. Ретроградный меркурий вполне доходчиво всё разложил. Более успешной фигуристки эпохи ультра-си просто и близко нет. И нет никаких сомнений, что не будь отмены кучи соревнований, титулов у Анны было бы куда больше. И таки да, было много проблем, в том числе и травмы. И, несмотря на это, практически всё Анна выиграла.

Алинка была прекрасна. Но, спарведливости ради, новую эру в женском ФК открыли ТШТ, а не Алина.

ТАТ решила, что пришло время извиниться. Лучше поздно, чем никогда. Даже вспомнила, что отец у Алинки - тренер. А помнится, утверждала, что никто его не знает.
Только вышло опять неуклюже. По факту лучше Щербаковой никого и близко нет. Не 2 года, а практически полный олимпийский цикл доминирования, кроме ФГП, все титулы завоёваны, ни разу мимо пьедестала Анна не попадала. По техническому уровню Алинка при всём уважении не чета Анне.
Вообще на каждое утверждение ТАТ можно легко найти опровержение у неё же. :)

Друзья

Подписчики