android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог NHL Entertainment

    ...дело неблагодарное-3

    Второй раунд принес мне, как прогнозисту, гораздо больше разочарований, чем первый – из четырех пар ни разу не угадан счет и всего раз угадан победитель (спасибо «Чикаго»). Подвели, конечно, «Питтсбург» и «Бостон», сумевшие разбазарить солидное преимущество в серии, а в серии «Детройта» и «Сан-Хосе» результат меня вполне удовлетворил, хотя прогноз и не оправдался.

    ВОСТОК. PHI – MTL 2-4. До этого оба раза ставил и против «Монреаля» и против «Филадельфии», так что в этот раз порадую болельщиков «Летчиков» и поставлю на «Канадиенс». Мне кажется, что обороне «Флайерз» не удастся справиться с быстрым нападением канадской команды, а о подавляющем преимуществе в воротах и вообще говорить не приходится.

    ЗАПАД. CHI - SJ 4-3. Хочется увидеть финал команд из Original Six, и надеюсь, что «Ястребы» помогут мне в этом. «Сан-Хосе» и так уже перевыполнило свою привычную норму по количеству матчей плей-офф, и хотя для обеих команд вопрос о завоевании Кубка Стэнли стоит «сейчас или никогда», мне кажется, что у «Чикаго» шансов побольше.

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы