Блог Нave an Ice Day!

Восемнадцать минус

Теги ФХР Хоккей

В своё время анонсировалось создание Юниорской Хоккейной Лиги для команд с игроками не старше 18 лет. И её таки запустили, за что ФХР, может, и хотелось бы сказать спасибо... да только информации о ней с гулькин нос даже на самом сайте ФХР (раздел, где весь детско-юношеский хоккей скопом - здесь). Там нет даже полного списка состава участников - выловился он только в комментарии (!) юзера Эд_19 на оллхоккее:

Дивизион Центр: Динамо(Москва), Орбита(Зеленоград), Вымпел(Москва), Снежные барсы (Москва), Серебряные акулы (Москва), Марьино (Москва), Белые медведи (Москва), Центр (Москва), Крылья Советов (Москва), Созвездие (Москва), Пингвины (Москва), Северная звезда (Москва), Синяя птица (Москва), Ястребы (Москва).

Дивизион Поволжье: Ак Буре(Казань), Нефтехимик(Нижнекамск), ХК Челны(Набережные Челны), Ижсталь(Ижевск), Олимпия(Кирово-Чепецк), Торос(Нефтекамск), Дизель(Пенза).

Дивизион Урал: Горняк(Учалы), Трактор(Челябинск), СДЮСАШОР А.В. Кожевникова (Омск) (я догадываюсь, в каком блоге этому юношескому клубу вряд ли будут сильно симпатизровать - прим. моё), Автомобилист(Екатеринбург), Ямал(Салехард), Спутник(Нижний Тагил), Сигнал (Челябинск).

Дивизион Сибирь-ДВ: Торпедо (Усть-Каменогорск), Металлург(Новокузнецк), Сибирь (Новосибирск), Юность (Караганда), Алтай (Барнаул), Вымпел (Междуреченск), Амур (Хабаровск), Устинка (Усть-Каменогорск).

Обратим внимание на исключительную нерезиновость дивизиона Центр, и на присутствие казахстанских команд. Увы, совсем нет Северо-Запада. Вот что писали на кидсхоккее от питерской Невы:

По юниорке "Центр" заявиться не удалось...Регламент турнира такой,что нам необходимо было играть спаренные матчи и чтобы к нам приезжали...Договориться не удалось,хотя условия мы предлагали более чем...Но у команд нет денег вообще...Кроме того,в заявках команд игроки 96 года и пара тройка ребят 95...Я к тому,что похоже мы уже потеряли 94 и 95 года,ребята наверное уже подвязали с хоккеем...Имея в нашем первенстве две команды 95 года (заявились по 96 ) нам и смысла то особого не стало играть по Подмосковью...

 Регламент есть, но, опять-таки, не у ФХРовцев, а на сайте его отделения, МКС-Урал-ЗапСиб.

Про логотип уже было сказано и без меня.

Ну и вопрос такой - кому-нибудь из читателей приходилось бывать на матчах этой лиги, и если да, то как оно? ФХР вон уже и не такую уж и плохую численность зрителей на ряде матчей отмечает.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья