Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 8214  Место 6038
Трибуна Пользователь
Комментарии4086
Статусы361

Ван Дер Пердифф

Дата регистрации 27 февраля 2009
Аккаунт лидер
Настоящее имя Алексей
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Читает блоги

Статусы

Ван Дер Пердифф
Ван Дер Пердифф - редактирование статуса
Дожил:) Всех, кто - с!:)

Комментарии

| К статусу пользователя Александр Балабанов
0

Но завод-то ещё пока что есть:) и даже пока каток, где играли, ещё на месте - этого достаточно:) На худой конец, будет в КХЛ второй Авангард или первый Дзержинец, ага:)

| К статусу пользователя Александр Балабанов
+2

СКА (С-Петербург)
Динамо (С-Петербург)
Кировец (С-Петербург)
ПГУПС (экс-ЛИИЖТ) (С-Петербург)
Спартак (С-Петербург)
Добавить Йокерит и(ли) Северсталь и(ли) рижан - нормальный дивижн, чо:)

"С Восточного побережья России отправился на Запад США – после Хабаровска судьба забросила Риза в Портленд, где он играет за фарм-клуб «Аризоны»."
Всё-таки на Восток - штат Мэн это таки не очень Запад, даже совсем не.

Подписчики

Вопросы в конференциях

Насчёт проекта «Лев» и словацких клубов в КХЛ вообще

Вопросы, вероятнее всего, к Елене (заодно хотелось бы её поздравить с прошедшим 8 Марта). Всё-таки, насколько вероятен переезд из Попрада в Прагу и действительно ли Слован может оказаться в ближайшем сезоне (ну или через оный) в КХЛ, судя по новости о контактах его руководства с ФХР (кстати, почему с ФХР?)? И как на обе эти вещи могут посмотреть местные федерации (есть сомнения, что чехи уж настолько будут рады появлению КХЛ на своей территории, а словаки могут Слован и не отпустить). Заранее спасибо.

По черновикам блогов.

Здравствуйте!
Извините, если повторяюсь с вопросом.
Заметил такую деталь: если пишешь пост в блог, сохраняешь его в черновике, а позже его уже публикуешь, то в колонке «Новые записи в блогах» он появляется со временем, когда он сохранён, а в колонке «Последние записи в блогах» он идёт хотя и с той датой, когда он публикуется, но стоит в порядке между теми постами, в которых он был сохранён. То есть, я публикую пост А, затем пост Б, который сохраняю в черновик, затем публикую пост В, позже публикую после всех правок пост Б, но он идёт в колонке не после поста В, а после поста А (хотя и с датой и позже поста В).
Быть может, это стоит как-то исправить?

Cлух о Кузнецове

http://www.sportsdaily.ru/arti...

Честно говоря, верится с трудом. Ибо:
1) СКА и так переупакован плюс Пруха. Да, есть вопрос о центре для Сушинского и Яшина – но Пруха (который универсал – и крайний, и центр) разве не под это берётся? Да и брать туда, да – чемпиона мира среди молодёжи, но очевидно, что выложившегося по максимуму да и просто парня (пусть и действительно таланта) 1992 г.р? Не похоже это на СКА.
2) У Жени ожидалась операция с плечом, т.е. логичнее, если вдруг Трактор не попадёт в плей-офф, ему бы залечиться. Да и может ли он получить достаточно практики (я сейчас даже не пресловутую невезуху СКА в ПО имею в виду, а всё ту же насыщенность команды).
Как можете прокомментировать такой слух? Заранее спасибо.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+