Блог Коротко и Пасмурно

немного о межсезонье

Межсезонье живет слухами и надеждами. Вот приехал Спалетти, страшно даже подумать сколько с ним связывают надежд. Главная и первая, игра, хотят видеть атакующий футбол из серии забьем гораздо больше. Вторая, результат. Ну и третья все ждут что под итальянца приедут классные легионеры.

В стане краснобелых ждут когда Федун раскашелется. В Локо не могут выбрать между Алиевым и Измайловым. В ЦСКА ничего не ждут, ну кроме начала ЛЧ. В Динамо ждут возвращения Семшова. В КС ждут, что долги им простят.

Павлюченко ждет, когда его наконец кто то купит. Но за такое бабло желающих особо не видно.

Я же ничего особенного от этого межсезонья не жду. Думаю лидеры достаточно укомплектованы, что бы пройти первую короткую часть чемпионата. Вот зачем Зениту покупать еще одного форварда, когда до лета остается Текке. И Спартак думаю тоже будет искать крупное усиление летом под ЛЧ. Летом ширше рынок. Тот же Ромка думаю существенно подешевеет к лету, ведь сидя на банке дороже стать сложнее.

Поэтому не стоит ждать дорогих приобретений. Разве только Рубин или ЦСКА, но кажется у них туговато с бабосами.

Всем рекомендую зимой переходить на зимние виды спорта хоккей или биатлон. Скоро Олимпиада, где можно будет вдоволь выплеснуть эмоции.

Автор
  • donBasilio

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.