Девушка Кириоса о том, что он думает об обвинениях в адрес Зверева: «Наверное, ничего, потому что у них много общего»

Девушка Ник Кириоса Киара Пассари рассказала о проблемах, с которыми столкнулась в отношениях с австралийцем.

– Что Ник думает об обвинениях в домашнем насилии в адрес Александра Зверева?

– Наверное, ничего, потому что у них МНОГО общего.

– Что значит «у них много общего?»

– Я не говорю, что верю или не верю каким-либо слухам о Звереве. Я лишь хочу сказать, что если эти слухи и материалы – правда, то его поведение очень похоже на поведение Ника. Вот что у них общего.

– Не жалеешь, что в начале этого года публично высказалась о поведении манипулятора и газлайтера?

– Нет, ничего из сказанного мной не было ложью.

– Что произошло в ту роковую ночь в ночном клубе?

– Между прочим, эта голая девушка в постели с ним – не я. Надеюсь, это все прояснит.

– Ник тебе изменил? Если да, как ты справилась с чем-то подобным?

– Некоторым покажется странным, но я всегда и во всем была очень открыта и честна. Я подозревала это в течение года и только сегодня получила фото и сообщения, подтверждающие, что я была права. Он продолжает все отрицать, а оправдания, которые он придумывает, просто смехотворны. Большинство мужчин просто свиньи в этом отношении.

Даже несмотря на фото и скриншоты с его номером, где он переписывается с этой девушкой и вообще с несколькими девушками, у него все равно хватает наглости оправдывать свое поведение.

Я так и не смогла с этим смириться, когда узнала в феврале, было трудно жить дальше, и я так и не смогла этого сделать, но фото и сообщения, которые я получила сегодня, для меня что-то новое.

Он сделал почти то же самое в своих предыдущих длительных отношениях. Я спала в той же постели всего три дня спустя, и он не испытывал ни сожаления, ни раскаяния, ни неловкости. Не думаю, что кто-то правда способен смириться с изменой. Тогда люди просто живут дальше.

Пассари и Кириос вместе находились в карантине. Позже Пассари сообщила, что «полиция перевела его в другой номер». «Они ужасно вели себя со мной и, разумеется, считались только с интересами Ника, но не с моими. Все так коррумпировано», – написала Пассари. То, что она путешествовала с Кириосом, Пассари объяснила «манипуляциями и ложью» с его стороны.

Подписывайтесь на наши инстаграм и телеграм о теннисе

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные