Лондеро о карантине AO: «Они относятся к нам как к какому-то недоразумению, будто мы действительно болеем ковидом»

Аргентинец Хуан Игнасио Лондеро прокомментировал ситуацию вокруг карантина в Мельбурне и полной изоляции теннисистов, летевших одними самолетами с зараженными ковидом.

«Конечно, это напрягает и ты испытываешь негодование. Я не говорю, что мы не должны быть в изоляции, но когда ты уже сдал пять отрицательных тестов... Да уж, в Австралии очень странные правила.

Мне правда очень сложно, это одно из худших переживаний в моей жизни. Даже когда у нас в Аргентине был обязательный карантин, я находился в своем доме и мог хотя бы выйти во внутренний дворик. А тут мы заперты в номере, где даже нельзя открыть окно. Это безумие, а ведь еще они очень грубо с нами обращаются. У нас каждый день берут мазки, и это уже порядком надоело.

Они относятся к нам как к какому-то недоразумению. Громко стучат в дверь, бросают сумки на пол. Охранник смотрит с таким лицом, что ты боишься ступить за порог на 10 см, чтобы забрать еду или что-то еще. Ведут себя так, будто мы действительно больные.

На второй или третий день нам принесли бутерброды. Ау, ребят, мы профессиональные спортсмены, вы слышали про диету? Я не прошу приносить каждому что-то отдельное, но давайте без бутербродов. Потом начали давать ваучер на 100 австралийских долларов, но каждый заказ тщательно проверяют перед тем, как вручить нам в руки».

Игроки на Australian Open живут в отеле с мышами – Путинцеву они преследуют 4 дня. Ее обвинили, что она их кормит

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья