18-летняя Фернандес: «После тенниса я хочу помогать бизнес-проектам, показывая молодым игрокам, мы можем стать профессионалами в обеих сферах»

Финалистка турнира в Акапулько 18-летняя Лейла Фернандес рассказала о проблемах, с которыми столкнулась на старте карьеры, и планах на будущее.

«Трудно найти баланс между теннисом, школой и дружбой. Когда я начала играть, я училась в обычной школе. Друзья и учителя меня поддерживали, но я постоянно уезжала на соревнования. Я пропускала события из жизни своих друзей, поэтому по возвращении было трудно возобновлять общение. Я поставила свою мечту на первое место, и у нас возникали разногласия. Я поняла, что хочу посвятить себя теннису. Мы с друзьями уже не так близки, но семья всегда рядом со мной. Две мои сестры – мои лучшие подруги. Они поддерживают меня на корте и вдохновляют достигать большего.

Я хочу закончить университет и получить диплом. Сейчас я занимаюсь по онлайн-программе Восточного университета Индианы. После тенниса я хочу участвовать в различных бизнес-проектах и помогать им становиться успешными. Я надеюсь вдохновить молодых канадских игроков и показать им, что мы можем стать профессионалами в теннисе и в бизнесе».

Бизнес-империя Серены Уильямс: доли в UFC и клубе НФЛ, 20 лет в индустрии моды. Доходы она не разглашает

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья