Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 8512  Место 4973
Трибуна Пользователь
Snow#31, Snow#31
Комментарии1948
Статусы110

Snow#31

Дата регистрации 2 февраля 2011
Аккаунт лидер
Настоящее имя Дмитрий Сергеевич Сусов
Пол мужчина
Возраст 23
Местоположение  Россия, Самарская область, Кинель
Любит
Основатель блогов
Читает блоги
О себе 1-32-22-36-3

Статусы

Snow#31
Snow#31 - редактирование статуса
Тем временем модераторы сабреддита #Атланта решили повеселиться напоследок и превратили его в сабреддит Тимбервулвс. Почему? Всё очень просто - если Миннесота выиграет завтрашний матч за место в плей-офф, то Хокс достанется их пик первого раунда.
reddit.com/r/atlantahawks

Записи в блогах

|Автор Snow#31

Detroit Pistons / Блюз в Motown

В 1960-ых годах Детройт был центром джазовой и блюзовой музыки, в нём зародился легендарный лейбл Motown, который помог в эти времена раскрутить карьеры таких артистов, как Стиви Уондер, Диана Росс и Марвин Гэй. Теперь похожий на блюз жалостливый тон в Мичигане заводят вовсе не гениальные артисты, а фанаты Пистонс, хватающиеся за голову при виде одного поражения за другим. Что пошло не так, и есть ли выход из вечного болота?

Блэйк Гриффин, Детройт, Андре Драммонд, Реджи Джексон, Люк Кеннард
Рейтинг +48
|Автор Snow#31

Detroit Pistons / Итоги драфта, превью межсезонья

Знакомство с новыми «Поршнями», а также мысли о том, кто может пополнить ряды команды с рынка СА и трейдов.

Мэттью Деллаведова, Детройт, НБА, Эл Хорфорд, Джоди Микс
Рейтинг +39
|Автор Snow#31

Detroit Pistons / «Почему бы ему просто не натренировать бросок?!» Немного о спортивной психологии

Эпизод одного из самых постоянных подкастов, посвященных отдельным командам НБА, Detroit Bad Boys Podcast, включил в себя весьма интересный диалог между двумя его гостями: бывшим баскетболистом-профессионалом Беном Гулкером и психологом-гипнотерапевтом Шоном «Hypnowheel!» Уиллером. В этом разговоре обсуждалась самая животрепещущая проблема Пистонс - штрафные Андре Драммонда и оба сошлись на мнении, что основная проблема игрока скорее всего не является механической, а связана с психологическими проблемами игрока и Уиллер предложил возможное решение этой проблемы.

Андре Драммонд, Стэн Ван Ганди, Детройт
Рейтинг +24

Комментарии

4 года и 41 миллион за скамеечника выглядит намного хуже, чем 1 год и 9.5 млн не правда ли? Мой косяк, забыл что он истекает, но по факту его контракт был одним из худших в лиге почти на всем его протяжении.

То, что это игрок который совершенно не выходит на площадку и получает за это больше денег чем исключение среднего уровня. Я немного погорячился, потому что забыл что это последний его год на этом контракте, однако по факту это изначально была переплата. Его брали как стретч-4, но в Пистонс он разучился бросать, а играть в защите так и не начал. Потом травма, которая съела треть его контракта с Пистонс. Вернулся в прошлом сезоне, когда бэкап для Гриффина, способный играть на центре был нужен как никогда, но даже без конкуренции он снова провалился. Тут даже не за потенциал или прошлые заслуги платили как Уоллу или там условному Крису Полу, тут заплатили 40 с лишним миллионов за 4 года полнейшей посредственности даже не ролевика а игрока сидящего на дальнем краю скамейки.

Серьёзно, контракт Луэра - один из худших в лиге. Снелл приличный ролевик как раз на самые худшие позиции в Пистонс, да ещё и пик первого раунда(пусть и 30-ый)

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Приятного времени суток, Артем. Что вы думаете по поводу обмена Брендона Дженнингса в Детроит? Ведь Брендон Найт под покровительством Биллапса вполне мог бы стать более сильным игроком, чем BJ, а у самого Брендона проблемы с отношением к делу и какая-то абсолютная(и неоправданная) уверенность в собственных силах. Как вы считаете, сможет ли Дженнингс перестроиться в разыгрывающего, который «кормит» больших, а не совершает бессмысленные броски из атаки в атаку? Задатки-то у него есть, но захочет ли он их реализовать – это большой вопрос. И ещё один вопрос – как вы оцениваете перспективы Пейтона Сивы в НБА?

Здравствуйте, недавно появилась новость об увольнении тренера Детроит Пистонс Лоурэнса Фрэнка. Как вы считаете, какой свободный тренер лучше бы подошел к имеющемуся в клубе набору игроков и какие шаги нужно предпринимать менеджменту Пистонс для того, чтобы вытащить клуб из затянувшейся перестройки?
P.S. Заранее спасибо.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+