Рейтинг на сайте 8536  Место 8397
Трибуна Пользователь
Snow#31, Snow#31
Комментарии2009
Статусы110

Snow#31

Дата регистрации 2 февраля 2011
Аккаунт лидер
Настоящее имя Дмитрий Сергеевич Сусов
Пол мужчина
Возраст 28
Любит
Основатель блогов
Читает блоги
О себе 1-32-22-36-3

Статусы

Snow#31
Snow#31 - редактирование статуса
Тем временем модераторы сабреддита #Атланта решили повеселиться напоследок и превратили его в сабреддит Тимбервулвс. Почему? Всё очень просто - если Миннесота выиграет завтрашний матч за место в плей-офф, то Хокс достанется их пик первого раунда.
reddit.com/r/atlantahawks

Посты

|Автор Snow#31

Detroit Pistons / Блюз в Motown

В 1960-ых годах Детройт был центром джазовой и блюзовой музыки, в нём зародился легендарный лейбл Motown, который помог в эти времена раскрутить карьеры таких артистов, как Стиви Уондер, Диана Росс и Марвин Гэй. Теперь похожий на блюз жалостливый тон в Мичигане заводят вовсе не гениальные артисты, а фанаты Пистонс, хватающиеся за голову при виде одного поражения за другим. Что пошло не так, и есть ли выход из вечного болота?

Блэйк Гриффин, Детройт, Андре Драммонд, Реджи Джексон, Люк Кеннард
Рейтинг +48
|Автор Snow#31

Detroit Pistons / Итоги драфта, превью межсезонья

Знакомство с новыми «Поршнями», а также мысли о том, кто может пополнить ряды команды с рынка СА и трейдов.

Мэттью Деллаведова, Детройт, НБА, Джоди Микс, Эл Хорфорд
Рейтинг +39
|Автор Snow#31

Detroit Pistons / «Почему бы ему просто не натренировать бросок?!» Немного о спортивной психологии

Эпизод одного из самых постоянных подкастов, посвященных отдельным командам НБА, Detroit Bad Boys Podcast, включил в себя весьма интересный диалог между двумя его гостями: бывшим баскетболистом-профессионалом Беном Гулкером и психологом-гипнотерапевтом Шоном «Hypnowheel!» Уиллером. В этом разговоре обсуждалась самая животрепещущая проблема Пистонс - штрафные Андре Драммонда и оба сошлись на мнении, что основная проблема игрока скорее всего не является механической, а связана с психологическими проблемами игрока и Уиллер предложил возможное решение этой проблемы.

Андре Драммонд, Стэн Ван Ганди, Детройт
Рейтинг +24

Комментарии

Я его "Думбия" называю, но по факту правильно говорить "Думбуя", потому что по-английски его фамилия пишется как Doumbouya, в то время, как у футболистов с похожей фамилией(Сейду и Секу) она пишется как Doumbia.

У Драммонда контракт на 28 миллионов с опцией игрока на следующий год, он горел отказаться от этой опции, чтобы получить ЕЩЁ БОЛЕЕ крупный контракт в межсезонке и далеко не факт, что владелец Пистонс ему бы отказал в этой невероятной роскоши. А так они гарантированно разгрузили платежку на следующий год и освободили больше пространства на площадке для подающей надежду молодёжи - Думбии и Вуда, плюс такие истекающие куда ликвиднее 28 млн Драммонда. Не идеальный трейд, но за Драммонда в здравом уме никто не выдаст больше пакета Кавс.

Брукс уже сказал, что "теперь у нас хотя бы есть игрок, который реально заинтересован в том, чтобы играть с нами в одной команде, и считает нас хорошими игроками"

Друзья

Подписчики