Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 16858  Место 2729
Трибуна Пользователь
Alex`D, Alex`D
Комментарии1843
Статусы213

Alex`D

Дата регистрации 14 июня 2007
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст 32
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

Alex`D
Alex`D поделился картинкой - редактирование статуса
😭

Записи в блогах

|Автор Alex`D

Philly / Наш блогер с 300 болельщиками «Сиксерс» пробил еще один мощный выезд

Среди всех фанатов Филадельфии есть одна особая группа: самая странная, но, пожалуй, и самая верная команде. Это движение, которое зародилось благодаря подкасту «Rights To Ricky Sanchez» (да, странность видна уже в названии подкаста) одновременно с так называемым «Процессом», объединило в себе людей, которые поддерживают идею Сэма Хинки от самого начала и до конца. У этой группы фанатов есть одна традиция - вот уже в четвертый раз весной под конец сезона они устраивают самый массовый выезд в НБА на игру своей команды под лозунгом «Bus The Process».

НБА, Миннесота, Филадельфия, болельщики, Дарио Шарич, Роберт Ковингтон, Ти Джей Макконнелл
Рейтинг +101
|Автор Alex`D

Philly / Фаны «Филадельфии» пробили самый массовый выезд сезона в НБА

Три самолета из Филадельфии, 7 автобусов по маршруту Чикаго - Милуоки, 450 человек на трибунах домашнего стадиона Бакс - верящие в «Процесс» фанаты Филадельфии совершили самый масштабный выезд этого сезона в НБА.

болельщики, НБА, Филадельфия
Рейтинг +327
|Автор Alex`D

Philly / Процесс по-английски. Я побывал в Лондоне на матче НБА

В этом году НБА снова решила порадовать европейских болельщиков баскетболом высшей пробы - на этот раз повезло болельщикам Бостона и Филадельфии. Это был не только отличный шанс увидеть свою любимую команду вживую, но и повод посетить замечательный город Лондон. Для меня все сложилось удачно, и мне удалось этим шансом воспользоваться.

Филадельфия, Бостон, НБА, Джоэл Эмбиид
Рейтинг +85

Комментарии

Тут даже не только этот блок, но и то, что он в предыдущей атаке точно такую же попытку данка накрыл. И вообще из 5 блоков, 4 были именно, когда через него пытались поставить сверху.

Он пройдет, как и планировалось. Только не в Китае, а в Филадельфии)

| К записи в блоге Фонарь
+13

Действительно культовая передача. По сути это была единственная возможность увидеть НБА, хоть это и были небольшие нарезки, но тогда это казалось чем-то нереально крутым. Будучи находящимся в стадии становления фаном Филадельфии запомнил такой перл Матеранского: "Андре Игудала, взлетала и летала!!"

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+