Блог о команде Орландо Мэджик
    Автор Activity

    Черный день в истории команды

    Нет, никто не умер, просто мы потерпели самое разгромное поражение в своей истории...
    +15
    12
    Автор Activity

    Van Gundy doin′ work

    В последних 7 играх команда с восточного побережья страны уступила лишь однажды - дома, «Сан Антонио», в овертайме. Нельзя сказать, что мы показываем великолепную игру, зато есть результат и в этом заслуга главного тренера Стэна Ван Ганди.
    +23
    47
    Автор Activity

    РОУЗгром в родных стенах

    Все надеялись на упорную борьбу до последних минут, кто то даже ждал «клатч-шот тайм», но в итоге «Мэджик» снова показали неудовлетворительную игру и потерпели пока что самое крупное поражение в сезоне - 83:97.
    +19
    6
    Автор Activity

    Магия сильнее волшебства

    «Вашингтон» не просто проиграл, а был разгромлен несколько часов назад на Амвэй Арене в Орландо. Пятая победа в чемпионате есть, теперь можно с хорошим настроением готовиться к битве с «Чикаго» на все той же Амвэй Арене.
    +16
    8
    Автор Activity

    Голосование NBA All Star 2012 Orlando

    На nba.com открылось голосование на матч всех звезд. В списки на голосование попали 4 игрока «Мэджик» - Джамир Нельсон, Джейсон Ричардсон, Хедо Туркоглу и, конечно же, Дуайт Ховард.
    +7
    11
    Автор Activity

    По всем статьям

    Произошло то, что и следовало ожидать - «Орландо», каким то чудом отскочившие в матче с «Рэпторс», в этот раз опять показали плохую игру и потерпели второе поражение в сезоне. От «Детройта». В гостях.
    +9
    6
    Автор Activity

    Едем в Орландо!

    Точно не знаю, но по-моему подобных постов на Трибуне еще не было. Читайте, оценивайте, комментируйте.
    +27
    6
    Автор Activity

    Победа на «классе»

    Четвертая победа «Мэджик» в регулярке не стоит ни одной из предыдущих. Команда изрядно потрепала нервишки своим болельщикам, на некоторое время заставила поверить в поражение, но затем совершила камбэк и одержала победу. А ведь это были «Торонто», а ведь играли дома...
    +11
    2
    Автор Activity

    Welcome to the association

    Прошла уже почти что неделя с того момента, как «Орландо» подписали игроков, выбранных на драфте, а именно Джастина Харпера и ДеАндре Лиггинса. Сегодня познакомимся с новичками поближе.
    +11
    3
    Автор Activity

    Magic Media Day

    Сегодня игроки «Мэджик», как и игроки остальных команд, красовались перед камерами - в НБА прошел так называемый Media Day. Давайте посмотрим фотоотчет.
    +11
    7
Показать ещe