Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 324  Место 55068
Трибуна Пользователь
Mikhail-mj, Mikhail-mj
Комментарии69
Статусы5

Mikhail-mj

Дата регистрации 12 марта 2010
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Михаил Валерьевич Лациале
Пол мужчина
Возраст 37
Местоположение  СССР
Любит
Основатель блогов
Читает блоги
О себе keep calm and carry on

Статусы

Mikhail-mj
Mikhail-mj - редактирование статуса
Блог Соколиный Зов
только что

Записи в блогах

|Автор Mikhail-mj

Соколиный Зов / О том, что Кикнадзе наговорил

Кикнадзе, дав интервью Стогниенко, в очередной раз показав весь свой непрофессионализм

Рейтинг +21
|Автор Mikhail-mj

Соколиный Зов / Голос Шмурнова за кадром в «8-16»

Ведущий по мимо того, что бы был как всегда многословен о «Спартаке, произнес несколько крылатых фраз:

Рейтинг +6
|Автор Mikhail-mj

Соколиный Зов / Как живется возле стадиона ЦСКА

Вам когда-нибудь звонили в субботу, в 9 утра с просьбой убрать машину «или через час её заберет эвакуатор...?»

Рейтинг +11

Комментарии

В свете последних событий, классная новость была бы следующей: "Кикнадзе решил жить вместе со Смородской..."
И главное, лучше бы этот "дом" был подальше от Локомотива.

| К записи в блоге His foot
+8

КХЛ из 90х

| К записи в блоге СБГ-блог
+15

— "Я подхожу к выбору главного тренера с экономической стороны, — сказал Кикнадзе. — Те обязательства, которые взял на себя клуб в последние годы, чрезмерны"
* И уже через два абзаца— "Вопрос следующий: какие задачи ставить? И куда идти?" — сказал Кикнадзе. — "При том бюджете, который мы имеем, очевидно, что мы обязаны бороться минимум за место в тройке"
*- противоречие на лицо..., так у Вас много денег , что хватает для борьбы за тройку или теперь только на молодежь хватает, что даже с Юрием Палычем договорится нельзя было о сокращении з/п..?! При всем этом "экономическом составляющем" - этот тренер принес Вам мин 60 млн евро.... Ответ не убеди ни разу. И это говорит человек, который за 1,5 года не привёл ни одного спонсора...
- "Мы не можем больше позволить себе роскошь брать возрастных футболистов".
* при этом идут переговоры с не дешевым Баделем..?!
- "Я бы хотел играть в атакующий футбол", — сказал Кикнадзе. — "Я бы хотел, чтобы у нас было стратегическое видение идеологии клуба, а не тренера. Клуб должен понимать, в какой футбол он хочет играть".
*так клуб или я "великий президент" ??? Когда Локомотив в своей истории играл в остро атакующий футбол...?! и т.е. с Николичем мы будем играть в остро атакующий футбол против Атлетико Мадрид?
-"Я не готов оценивать тренерскую составляющую работы Юрия Павлович"
*при этом говорит о якобе провале осени и 11-ти не выигрышных матчах... ??!!! А трофеи все?? просто забыли да?
-"За полтора года, что я работаю генеральным директором «Локомотива», мне ни разу не удалось вытащить Юрия Павловича на игры «Казанки» или молодежки."
*во первых это не основная составляющая работы главного тренера, для этого есть помощники. Во вторых: Лысов, Миранчук Ал, Миранчук Ан., Жемалетдинов, Тугарев, Рыбчинский, Баринов, Макеев, Куликов - этого мало???
- "Там был внутренний кризис, связанный с тем, что 11 игроков получили мышечные травмы — так называемые бесконтактные. А некоторые из них — неоднократно. Это свидетельство нагрузок. И тренеры это признают. У нас была целая программа разработана, как избежать в дальнейшем такой ситуации. Я считаю, что это вопросы к главному тренеру..."
* При этом в штабе остается тренер по физ.подготовке Алексеев... где логика?? И что Семин признав ошибку не смог бы ее исправить? Только Николич может? Гончаренко в ЦСКА никогда не ошибался и Слуцкий... и их увольняли при первой же возможности..?!
- "То второе место, которое на сегодня занимает «Локо», никаких гарантий не дает ни Юрию Семину, ни Марко Николичу. Это то место, которое мы занимаем по состоянию на сегодня с учетом сыгранных 22 туров. Если будет зафиксировано РФС и РПЛ, что мы в этот момент заканчиваем, то задача выполнена. Если — что не заканчиваем, то задача остается. Мы будем биться за то, чтобы играть в Лиге чемпионов. Для нас принципиально важно играть в Лиге чемпионов."
* тогда где логика в том, что Семин не выполнил задачи и причем тут 11 не выигрышных матчей???
-"Юрий Павлович всегда говорил мне, что он будет на стороне игроков. А я ему говорил, что всегда буду на стороне клуба. Клуб больше меня и Юрия Павловича, больше любого из тренеров и игроков. "
*Юрий Павлович как минимум пожелал остаться всему трен.штабу в клубе... это логика против и только за игроков?? Юрий Палыч работает НА клуб не один десяток лет... НА КЛУБ!! Трофеи говорят сами за себя! И вообще зачем эти противопоставления на публику? по той же логике - игроки это не клуб? Ну в случае с Тарасовым и Гилерме видимо нет...
-"Наконец, третье. Понятно, что в условиях, когда идет чемпионат, когда есть болельщики на трибунах, можно что-то придумать. Вот в ситуации, которая сейчас, нет..."
*прямо бы и сказал, что из-за болельщиков..., что бы не было протестов..., решили рубануть тренера по свински, за спиной и плюнуть всему общественному мнению в лицо. Протестов то не будет, карантин!
-"...чтобы держаться в кругу европейских клубов, нужны очень серьезные изменения."
*т.е. играя молодежью и постоянно продавая игроков... так? получается сейчас Партизан в кругу европейских клубов, а Локомотив регулярно завоевывая трофеи и играя в ЛЧ нет...?!
P.S.-1. Вопрос Стогниенко - "...Вопрос опять же у Николича, команды никогда не были лидерами по владению мячом..."
Ответ Кикнадзе - "аааа...,ну... посмотрите на сколько результативно они играли...."
P.S -2. К сожалению приходится констатировать, что глупее и более надменного президента у нас еще не было. Даже Ольга Юрьевна не несла такой откровенной чепухи. И уже к сожалению очевидно, что при новом гендиректоре осмысленного руководства у нас не будет.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+