Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 5939  Место 10109
Трибуна Пользователь
Lokos, Lokos
Комментарии2215
Статусы0

Lokos

Дата регистрации 7 августа 2007
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Основатель блогов
Читает блоги
Автор в форумах

Посты

|Автор Lokos

Russian Football News / «Ходить в пресс-ложу в клубной футболке — не лучшая идея». Что иностранцы думают о российских спортивных журналистах

Хвалят Панкова, Нобеля и тактических авторов, критикуют Уткина и Егорова.

Спартак, Зенит, Утрехт, Василий Уткин, Нобель Арустамян, Дмитрий Егоров, Сергей Егоров журналист, Игорь Рабинер, Сборная России по футболу, Георгий Черданцев
Рейтинг +103
|Автор Lokos

Russian Football News / Шотландские фанаты помогают детям в странах, где играет их сборная

Собрали 400 тыс. рублей для московского хосписа.

болельщики, Сборная России по футболу, сборная Шотландии по футболу, деньги, квалификация Евро-2020, Морис Молпас, сборная Боснии и Герцеговины по футболу, сборная Литвы по футболу, Томас Ражанаускас, Колин Хендри
Рейтинг +24

Комментарии

"Уже на 12-й минуте удалил Максима Бокова! Фол был, но на красную не тянул. Левников вполне мог ограничиться желтой" - Да, за фол последней надежды мог бы ограничиться желтой, ведь 5к занесли

У друга был пенал Шальке 04, а у меня Зиг Заг (не Зенит).

| К записи в блоге Тейлор Свифт
+8

Почему талант не воспитать,
Если можно недовольным быть?
Забыть проблемы и кричать,
Любимчика в себе добить.
Ошибки — жизни ротация,
Их пережить и воспринять.
Экспериментов не бояться:
Заставь себя не уставать.
Товарищеских матчей не будет.
Запасные пути отцепить!
Ты Черчесов, последний из мудрых.
Беспокойных просим уйти.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Привет

Помнишь свою реакцию на поражение сборной России от Португалии со счетом 1:7? Или тогда еще не увлекался нашим футболом?

Опять же, какова была твоя реакция на поражение Англии от России? И как отреагировали английские СМИ и болельщики на попадание сборной России на Евро, учитывая достаточно невнятную игру нашей команды в отборочном турнире? У нас после поражения от Словении говорили только о слабости своей сборной, а словенцам предсказывали 0 очков в группе, да и вообще были негативно настроены по отношению к ним.

Кстати, следил за комментариями англичан на Гуардиан в ленте, которая была посвящена выбору страны – хозяйки ЧМ-2018. И обнаружил, что очень много людей рады тому, что чемпионат не достался Англии. Какие проблемы испытали бы англичане, получи они право на проведение чемпионата? И как сам отреагировал на такой выбор?)

И еще вопрос, который интересует многих. Забивал бы Алиев свои штрафные в другом, более сильном чемпионате? Ты писал в одном из текстов, что его переезд в Европу не за горами, но нужен ли он там? И кто еще из игроков Локомотива, по твоему, смог бы заиграть за границей?

Спасибо)

ЛЧ

Тут у Вас говорили про закономерность между испанским и английским чемпионатом. В лиге чемпионов ведь тоже такая есть: с 2004 года победитель ЛЧ вылетает в следующем розыгрыше на стадии 1/8. Сейчас этот исход возможен, как мне кажется, если МЮ попадется Реал или Интер. Я думаю, пора бы уже возродить противостояние Реал – Манчестер, а то в последнее время его затмили матчи Барсы и Челси.
Конечно сейчас это звучит довольно странно, как это Манчестер может вылететь, но ведь и от Ливера, и от Милана этого тоже никто не ожидал.
Это не вопрос, просто будет довольно забавно, если МЮ продолжит эту славную традицию, а если Реал поучаствует, то будет еще и зрелищно.

Муджири

Василий, Вы случайно не смотрели последние 5 игр Локомотива в чемпионате? Просто в них принимал участие игрок, которого многие болельщики Локомотива считают одним из лучших в составе, особенно на фоне затухшего Билялетдинова.

Я тут посмотрел статистику, Муджири забил 1 замечательный гол с метра Спартаку и сделал одну голевую передачу. Билялетдинов в этих же матчах забил два гола и отдал 4 голевые передачи.

Если Вы не смотрели матчи, скажите, можно ли, опираясь на статистику, сказать, что Муджири в этих матчах сыграл плохо, учитывая его позицию атакующего полузащитника, который по определению должен раздавать передачи?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+