Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 20780  Место 2790
Трибуна Пользователь
Иля, Иля
Комментарии2914
Статусы416

Иля

Дата регистрации 16 сентября 2011
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Илья
Пол мужчина
Возраст 37
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

Иля
Иля поделился ссылкой - редактирование статуса
Просто ВАУ!
Артём Дерягин on Twitter

Артём Дерягин on Twitter

twitter.com

“Хочешь сделать совместное фото с игроками любимой команды? Да не вопрос вообще! https://t.co/WnvGWuVyzx”

Посты

|Автор Иля

Вы это видели? / Нас не догонят!

Болельщик Локомотива, выбежавший на поле во время матча Лиги Европы против турецкого Бешикташа, чтобы поздравить футболистов с забитым голом, смог вернуться на фанатский сектор непойманным

Рейтинг +436
|Автор Иля

Гранатовый сок / Урбано Кайро отмечает 10-летие в статусе президента «Торино»

Для болельщиков футбольного клуба «Торино» существуют знаковые даты, знаменующие как радостные события из жизни клуба, будь то юбилей чемпионства или дни рождения легендарных футболистов «Торино», так и печальные воспоминания о гибели Великого «Торино» на холме Суперга. Сегодняшний день нельзя в полной мере назвать праздником для всего клуба и болельщиков, но он несомненно сыграл одну из ключевых ролей в истории «Торино». Ровно десять лет назад президентом «Торино» стал Урбано Кайро. И хоть до завоевания весомых трофеев...

Урбано Кайро, Торино, серия А Италия
Рейтинг +14
|Автор Иля

Гранатовый сок / Туринская коррида. Как «Торино» одержал верх над «Фиорентиной»

«Торино» одерживает вторую волевую победу на старте сезона и закрепляется в числе лидеров турнирной таблицы.

Даниэле Базелли, Торино, серия А Италия, Джампьеро Вентура, Фабио Куальярелла, Фиорентина
Рейтинг +23

Комментарии

Я за 2 последних посещения стадиона получил бесценный опыт общения с полицией на выходе из метро:
1) Я шёл в шарфе и меня попросили предъявить документы, на вопрос "по какой причине" мне ответили - Ну вы же болельщик..
2) На след раз шёл без шарфа, опять остановили и попросили документыопять моё уточнение про причину, летейнант спросил "Куда направляетесь? на стадион? а почему без атрибутики?"
Вот я такого интереса полиции боюсь, а не фанайди

Я десять лет хожу на стадио и не разу не попал ни в один замес фанатов. Сам ни разу не привлекался... Но при этом я должен поучаствовать в "переписи" ради моей же безопасности.
Мне кажется - меня держат за дурака. Ровно поэтому я готов отказаться от хобби, но не выполнять решения недалёких людей в погонах, которые явно преследуют какие-то свои цели, а не о моей безопасности пекутся.

Я вот нормальный человек, 10 лет хожу на центральную трибуну. И я вообще не понимаю, зачем мне, человеку с абонементом, данные которого уже есть у клуба в базе болельщиков, регистрировать свои данные ещё в одной системе?
И почему, если я 10 лет хожу на центральную трибуну и не был замечен в беспорядках, мне говорят, что получить фанайди мне нужно для моей же безопасности?
И поскольку ответов на эти вопросы нет, и я подозреваю, что причины введения этих мер совершенно другие, я всерьёз рассматриваю отказ от посещения стадиона, в том числе со своими детьми.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Василий, добрый день! Уже давно кипят споры по поводу лимита на легионеров в отечественном футболе. Вы являетесь представителем лагеря противников этого правила. В качестве аргументов против лимита обычно приводят, что при отсутствии поблажек для россиян должна вырасти конкуренция, что напрямую отразится на качестве чемпионата. И, опять же в качестве примера, приводят премьер-лигу английскую как самый сильный чемпионат, в котором нет понятия лимита, но правда есть ограничения по статусу футболистов приходящих в АПЛ (количество матчей за сборную). Но в последнее время сборная Англии не показывает выдающихся результатов. А матч Сити-Ньюкасл Рио Фердинанд назвал позором, поскольку там сыграли всего 3 англичанина. И вот сегодня появилась новость, что Гленн Ходдл считает необходимым вводить лимит на легионеров в АПЛ.
Вы как считаете – в Англии лимит поможет сборной, или будет также как у нас?

Здравствуйте, Евгений!
Интересует ваше мнение по поводу второго гола ЦСКА в ворота Волги в матче 9-го тура.
Фернандес был в положение «вне игры» в момент, когда Тошич наносил удар по воротам, а после того как вратарь отбил удар, мяч попал как раз к Фернандесу, сделавшему в итоге голевую передачу.
В данном случае судья разве не должен был зафиксировать офсайд у защитника ЦСКА?
(ссылка на видео http://www.youtube.com/watch?v...)

Добрый день!
Станислав, как думаете – какие перспективы у «Торино» в серии А? Сумеют ли они по-вашему задержаться в элите?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+