Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 9701  Место 4984
Трибуна Пользователь
Комментарии1162
Статусы83

Riquelme

Дата регистрации 26 июня 2007
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

Riquelme
Riquelme - редактирование статуса
www.sports.ru/tribuna/blogs/vsporteru/1602892.html - даешь дорогу футволею! Друзья, поддержите диковинный для России вид спорта!

Записи в блогах

|Автор Riquelme

ВСпорте.ру / ФУТВОЛЕЙ. СУПЕРФИНАЛ ЗИМНЕГО ЧЕМПИОНАТА РОССИИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ НА «ВСПОРТЕ.РУ»!

В субботу 3-го марта ЦПВС «Королёвский песок» примет матчи Суперфинала зимнего чемпионата России по футволею - яркой игры на песке, напоминающей смесь пляжного волейбола и футбола.

Рейтинг +21
|Автор Riquelme

Futsal party / ЕВРО-18. Превью к матчам пятницы (видеоблог)

Франция - Азербайджан и Румыния - Украина. Обе команды с постсоветского пространства сыграют первые матчи в Словении.

Рейтинг +10
|Автор Riquelme

Futsal party / Почему Рикардиньо круче Криштиану Роналду

Футзальный маг и волшебник, 5 раз признававшийся лучшим игроком мира по версии известного портала Futsalplanet.com, португалец Рикардиньо в очередной раз доказал, почему он круче, чем его популярный соотечественник, и вместе с тем одним приемом объяснил - футзал зрелищнее футбола.

Рейтинг +18

Комментарии

| К записи в блоге El fútbol verdadero
+1

Сейчас вышел очередной фильм про Диего Армандо, документальный, который и на каннском фестивале был показан. Советую всем к просмотру. Еще раз прокрутить кадры молодого Марадоны в "Боке", понять, что так, как он играл в "Наполи", возможно, не сможет никто и никогда. И, конечно, задуматься на тему искушений, тех же наркотиков. Если не ошибаюсь, фильм уже можно найти и в Интернете.

| К записи в блоге Futsal party
+1

Сомневаюсь, что Иманалин, Турсагулов, Акбаликов или Оразов получат настоящий шанс, что кто-то из них проведет на площадке хотя бы минут 10 в матче, например, с Россией. На Какау это не похоже. А вот с Тайнаном, похоже, готовили "секретное оружие". Он на УЕФА (www.uefa.com/futsaleuro/season=2018/teams/team=765146/index.html в общем списке значится, остается ждать того дня (видимо, сегодняшнего), когда подобьют все заявки.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Много букв-2)))

Решил разбить вопросы как бы на две подтемы, дабы не засорять конференцию.
6) Давид, тут поделюсь своим мнением и негодованием. Если сравнивать игру Форлина и Ронкальи, то Факундо будет сильнее своего одноклубника. Последние матчи это подтверждают. В частности, в игре против «Банфилда» Форлин совершил две грубейшие позиционные ошибки (особенно при втором мяче в ворота Пато), приведшие к взятию ворот «Боки». Ронкалья же в свою очередь иногда ошибался, но и в единоборствах смотрелся куда лучше, и позицию терял меньше, более того ещё умудрился и гол забить после стандартного положения. Если брать на дистанции, то оба на самом деле ошибались много (ни для кого не секрет, что оборона «генуэзцев» – самое слабое место), но всё-таки для меня Ронкалья всё время выглядел убедительным. Но как я понял из ваших слов, Форлин считается более классным защитником, да и Марадона на уже упоминавшийся мною сбор национальной команды пригласил именно Хуана. Неужели мой глаз засорился и я уже не могу различить игроков и определить, кто из них сильнее:0
7) Гайтан, Моуче, Чавес, Ноар, Вьятри или может быть Бенавьедес? Кто, на ваш взгляд, может вырасти из молодых талантов «Боки» в действительно сильного игрока? Даже не будем брать Европу. Пускай хотя бы кто-то из них в будущем станет настоящим лидером команды и играет у себя на Родине. Я задаю этот вопрос, поскольку по ходу нынешней Клаусуры несколько разочаровался в молодёжи «Боки»( Выздоровел Палермо, так Вьятри поник, Ноар вообще практически не появляется в составе в связи с большим кол-вом форвардов. Гайтан, который казалось бы в отсутствии Рикельме должен стать одной из ключевых фигур, не тянет. Скорость у парня высокая, дриблинг хороший, да и с пасом хорошо, но вот мозги не работают. И так написать можно практически о каждом из этих игроков. Мысли в их действиях очень мало. Проход по флангу и навес абы куда в надежде, что Палермо любой такой заброс превратит в гол. Я не жду, что Гайтан или Чавес в каждой игре начнут раздавать передачи а-ля Хуан-Роман, но всё-таки можно и нужно играть более разнообразно. А пока прогресса в игре футболистов не видно(
8) Исторический вопрос. Задаю его, поскольку где бы историю не читал, но про это не слышал. Не знаете ли вы, чем обусловлено наличие именно горизонтальной полосы на майке «Боки» – было ли это сделано из-за того, что диагональная полоса уже была у «Ривера»? Ведь первоначально на синей майке «Боки» была именно диагональная жёлтая полоса, но в 1913-ом её поменяли) Уж извините, но очень интересно. Может, вы знаете)
И напоследок хотелось бы спросить. Давид, в последнее время вы как-то отстранились от блога. Продолжите ли вы свою деятельность там или сосредоточитесь на конференции?
От себя хотелось бы сделать несколько пожеланий по поводу блога. Всё-таки хочется появления информации и о других чемпионатах. В частности, о чемпионате Мексики и даже МЛС. Понимаю, что объять всё тяжело, но от этого желание не пропадает. Исторический статьи, сдобренные вашим мнение, тоже очень интересны. В частности, очень понравилась статья Олега про Ардилеса и Вилью) И очень удивлён, что не было ещё статьи про Палермо. А ведь Мартин недавно забил 200-ый мяч за «Боку». Думаю, он заслуживает упоминания в блоге.
P.S. Ещё раз спасибо за конференцию и блог!;)

Много букв)))

Давид, спасибо за интересную конференцию! Решился всё-таки и сам задать несколько вопросов)
1) На групповом этапе Копа Либертадорес мне очень понравилась игра уругвайского «Насьоналя». Скажу честно, целиком ни одну из игр не удалось посмотреть, но увиденные отрезки порадовали. Наслышан о Николасе Лодейро, но опять-таки делать глобальные выводы по отрывкам не могу. Кто на ваш взгляд является лидером (лидерами) нынешнего «Насьоналя»? И кто из молодых звёздочек клуба может в ближайшем будущем оказаться в Европе?
2) Не могли бы вы сказать, что с «Хуампи» Сорином? Он уже довольно-таки давно в «Крузейро», но по найденной мною инфе не провёл ещё ни одного матча в команде. Неужели в чемпионате штата нельзя было дать поиграть Сорину или тут дело в чём-то другом (травма и т.п.)?
3) Хотелось бы узнать, какие команды вам более симпотичны из борющихся за выживание в «Примере»? Я вот до сих пор определиться не могу, ибо нравятся и «Сан-Мартин», и «Росарио» и обе «Химнасии». Каждая команда симпатична по-своему. А ведь ещё совсем недалеко ушли «Годой Крус», «Расинг» и «Банфилд». Исходя из таблицы вылета, «Химнасия» Ху.уй скорее всего вылетит напрямую. Близка к этому и «Химнасия» из Ла-Платы. Вот далее всё более запутано. Единственное чего бы не хотелось совсем, так это вылета «Расинга». Всё-таки клуб с такими традициями должен остаться в «Примере».
4) Может ли на ваш взгляд «Уракан» взять да и стать:) чемпионом в Клаусуре? Атакующее трио Пасторе – Ньето – Де Федерико радуте глаз, но вот оборона частенько даёт сбои. Перекос заметен. Однако за футболом в исполнении «Уракана» смотреть очень приятно: трюки, изящные комбинации впереди, игра пятками в исполнении футболистов))) Стабильности конечно команде не хватает, но при наличии такого кол-ва молодых, даже юных талантов по-другому, наверное, и быть не может. «Велес» из лидеров безусловно выглядит наиболее сбалансированной командой, но вдруг «Уракан» сумеет большинство оставшихся матчей сыграть так, как он действовал в трёх последних турах (особенно в матчах против «Архентинос» и «Годой Круса»)?!
Ещё один мой вопрос вытекает из темы «Уракана») Почему, на ваш взгляд, Марадона на сбор национальной сборной от команды пригласил именно Де Федерико? Ньето, на мой взгляд, в качестве наконечника копья будет посильнее. Или тут всё дело в возрасте: мол, Де Федерико ещё совсем молод, а Ньето уже как-никак 25? Ну тогда по такой логике можно было вполне пригласить на этот сбор и Пасторе:)
5) Давид, каким образом производится жеребьёвка группового раунда К.Либертадорес? Наверное, я плохо искал, но данной информации по крайней мере на английском языке не нашёл. После группового раунда всё ясно) Да и Олег в блоге уже про это написал. А вот на начальной стадии мне непонятно, каким образом команды формируют группы?

Будущее Рикельме?!

Василий, хотелось бы узнать Ваше мнение: где окажется Хуан-Роман после закрытия трансферного окна?! И сможет ли он ещё показать свой высокий уровень на мировых полях, ведь ему уже 28...

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+