Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 24880  Место 2318
Трибуна Пользователь
ARTUR, ARTUR
Комментарии10884
Статусы42

ARTUR

Дата регистрации 6 декабря 2008
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Основатель форумов
О себе поддерживаю: сборную России, российские клубы в еврокубках, АС Милан, Коринтианс, сборную Бразилии.

Статусы

ARTUR
ARTUR поделился картинкой - редактирование статуса

Посты

|Автор ARTUR

QUE JOGADA!!! / KAYKY

GOLAÇO CONTRA O NOVA IGUAÇU PELO FLUMINENSE

Рейтинг +1
|Автор ARTUR

QUE JOGADA!!! / Lincon

GOLAÇO DO MEIO-CAMPO do Figueirense contra o Hercílio Luz - 31/03/2021

Рейтинг +5
|Автор ARTUR

QUE JOGADA!!! / GOLAÇOS

BRASILEIRÃO 2020

Рейтинг +1

Комментарии

| К материалу AC Milan
0

Это прекрасно. Здорово мы вчера наваляли сассулькам. Мы им не то что играть, дышать не давали в 1 тайме. Забивать должны были двузначное число голов. При потере мяча молниеносно возвращались и низким блоком не то, что моменты не давали создавать, а ни секунды не давали даже подумать об этом. Тотальный убийственный прессинг. И это не первая игра сезона, когда все полны сил, а последняя. И если надо, мы б ещё прибавили. Фантастика. Откуда столько энергии? А вот коррекция пиольской системы. Мы в этом сезоне не стремились, как в прошлом, всё время быть первыми на мяче и в зоне, чёткое неспешное соблюдение дисциплины при переходах из одной фазы в другую позволило нам не давать соперникам свободного пространства при любой нашей потере мяча. Прошлогодние игры с Вероной весной, с МЮ на выезде, с Юве (вторая), с Аталантой (в последнем туре) были проанализированы и выводы, как мы видим, были сделаны правильные. Это и позволило нам сохранить силы и выдать такой тайм. Во 2 половине мы уже отошли к воротам, ослабили прессинг, но всё равно полностью контролировали игру. Сопернику удалось создать несколько моментов, но мы и во 2 тайме создали больше моментов и должны были ещё забить, но такой задачи не стояло.
Хорошо, что Интер в прошлом туре не потерял очки, иначе мы бы уже в статусе чемпионов могли бы и не выиграть вчера. Много аналогий вокруг нашей победы. Больше всего по сути она похожа на чемпионский сезон 1978-79 с Лидольмом-тренером, молодым составом и старым Риверой (аналогия с Иброй). А по статистике один в один сезон 1950-51 26 побед, 8 ничьих, 4 поражения. Теперь нужно сделать главное - вернуться и на европейскую арену в статусе равного с топ-клубами. Для этого нужно продолжать совершенствовать концепцию, не останавливаться на достигнутом. К кадровому усилению команды нужно отнестись очень аккуратно, ведь это теперь чемпионский состав, особенно в обороне. Ладно, потом, сейчас всем отдыхать, нежиться в приятных лучах славы. Великая победа, всех нас поздравляю. Форца Милан!!!!

| К материалу AC Milan
0

С победой! Выбор Пиоли пал на тактику, с помощью которой мы одолели бергамасков год назад. Массированная оборона низким блоком, малочисленные вертикальные атаки и главное - поддержание низкого темпа, что убивало преимущество Аталанты в движении. Просто, надёжно, эффективно. С Сассуоло нужно повторить.
Тео забил голасо, при этом у него 5 отборов, как и у Кесси, 4 у Раде. Все сыграли от "хорошо" до "великолепно". После второго гола забыли про темп, получили несколько опасных атак на наши ворота. Форца Милан!!!!

| К материалу AC Milan
0

С 9 мая! С Днём Победы!

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Здравствуйте, Станислав.

Посмотрел программу на плюсе «Чемпионат Италии. Итоги сезона». Там говорили о медийном ресурсе Галлиани. О чём они?

Приветствую.

Что скажете о Коке? Не слежу за ним, но то, что видел в матчах Атлетико удивило. Невероятная точность дальних передач на обострение. Поляну видит. Хорошо держит мяч. При этом боец и технарь. Но я видел лишь несколько игр, а какова общая картина? Он мегаигрок, просто очень хороший игрок или изредка показывает такой футбол? В сборной, смотрю, играет, каковы там перспективы?

Привет, Константин.

Как сегодня ночью Барса переходила из атаки в защиту, это ж полный хаос. Разрывы и в линиях, и между ними. В атаке просто некому было отдать. Это работа Мартино, по-моему. За счёт индивидуальных действий и наработанных годами связок Барса пока ещё держится на плаву. Прессинга никакого у Барсы уже нет, это скорее крайне несогласованный отбор. В этой ситуации один опорник Бускетс никакого препятствия для соперника не представляет. Отсюда вопрос. Если уж перестроена игра, не пора ли перестраивать и схему, а конкретно – усиливать опорную зону?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+