Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 23997  Место 1477
Трибуна Пользователь
ARTUR, ARTUR
Комментарии9102
Статусы42

ARTUR

Дата регистрации 6 декабря 2008
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Основатель форумов
Автор в форумах
О себе поддерживаю: сборную России, российские клубы в еврокубках, АС Милан, Коринтианс, сборную Бразилии.

Статусы

ARTUR
ARTUR поделился картинкой - редактирование статуса

Записи в блогах

|Автор ARTUR

FORÇA МILAN / Ещё раз про МиланЛаб

Как у нас принимаются решения о переводе «вылечившегося» игрока в общую группу

Милан
Рейтинг +4
|Автор ARTUR

QUE JOGADA!!! / Romário

Golaço 2019

Рейтинг +8
|Автор ARTUR

QUE JOGADA!!! / Erik

Roubada e drible

Рейтинг 0

Комментарии

| К форуму AC Milan
0

С победой. 65 очков набрали - это уже результат. Надо СПАЛ обыгрывать - а это непросто, ну и надеяться на поддержку Эмполи и (или) Сассуоло. Аллегри нас подвёл.

Тите - единственный, кто освоил современный футбол не только в Бразилии, но и в ЮА. Альтернативы ему нет. Причём тут вера и то, что я болельщик Тимао? Это факты, которые ты сам подтверждаешь, но упорно не хочешь делать на основе их элементарных выводов. Тите не волшебник, тот, кто его таковым считал, может разочаровываться лишь по поводу собственных несбывшихся мечт. Альтернативы системе нет. То, что Тите может проигрывать, я, представь себе, знаю уже достаточно давно, т.к. смотрю все матчи Тимао с 2002 года. То, что футболисты, которых не взял Тите способны дать, это твоё мнение, не более. Ты не знаешь, что Тите от них требует. И знать не хочешь. Я пытался тебе объяснить, но ты принципиально отказываешься понять. Степень твоего непонимания прямо пропорциональна твоему негативу в его адрес.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Здравствуйте, Станислав.

Посмотрел программу на плюсе «Чемпионат Италии. Итоги сезона». Там говорили о медийном ресурсе Галлиани. О чём они?

Приветствую.

Что скажете о Коке? Не слежу за ним, но то, что видел в матчах Атлетико удивило. Невероятная точность дальних передач на обострение. Поляну видит. Хорошо держит мяч. При этом боец и технарь. Но я видел лишь несколько игр, а какова общая картина? Он мегаигрок, просто очень хороший игрок или изредка показывает такой футбол? В сборной, смотрю, играет, каковы там перспективы?

Привет, Константин.

Как сегодня ночью Барса переходила из атаки в защиту, это ж полный хаос. Разрывы и в линиях, и между ними. В атаке просто некому было отдать. Это работа Мартино, по-моему. За счёт индивидуальных действий и наработанных годами связок Барса пока ещё держится на плаву. Прессинга никакого у Барсы уже нет, это скорее крайне несогласованный отбор. В этой ситуации один опорник Бускетс никакого препятствия для соперника не представляет. Отсюда вопрос. Если уж перестроена игра, не пора ли перестраивать и схему, а конкретно – усиливать опорную зону?

Реклама 18+