Рейтинг на сайте 2565  Место 21973
Трибуна Пользователь
Семен Клейменов, Семен Клейменов
Комментарии782
Статусы63

Семен Клейменов

Дата регистрации 23 июня 2012
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст не указан
Любит
Основатель блогов
Читает блоги
О себе Букву Ё не забывайте

Статусы

Посты

|Автор Семен Клейменов

Спорт vs. фарисейство / Шейх и мат

Когда команда застряла не то в полосе, не то в трясине неудач, болельщик нет-нет, да заикнется: мечтаю о приходе мецената, невероятных трансферах и победных сериях. Однако не учитывает, что меценат, во-первых, попытается демонтировать прежние устои, а во-вторых, подвержен соблазну, чтобы воспринять клуб как бизнес-актив — и тогда лирика уступит место прагматике. Жизнь, впрочем, преподносит обескураживающие сценарии. Так обильные финансовые возлияния не конвертируются в историю успеха. Громкие декларации о намерениях разбиваются о скалы спортивной Фемиды. Вчера «ПСЖ» проиграл. Камо грядеши?

Манчестер Сити, Боруссия Дортмунд, ПСЖ, Челси, Барселона, Нью-Йорк Сити, финансовый фэйр-плей
Рейтинг +8
|Автор Семен Клейменов

Спорт vs. фарисейство / Ее звали Лимита

Она коварна, действует незаметно и предпочитает оставаться в тени. Она ведет подрывную работу и препятствует тому, чтобы российский футбол жил по спортивным принципам. Она уменьшает его конкурентоспособность. Она повинна в том, что из русских футболистов в Европе остались Черышев да Булыкин. Короче, очередной текст о неэффективности лимита на легионеров в нынешнем виде. Накануне домашнего ЧМ-2018.

Рейтинг +3
|Автор Семен Клейменов

Спорт vs. фарисейство / Какая боль, какая боль!.. Главное, что 5:0

Похоже, сторонников «Барселоны», «Манчестер Сити», «Баварии» и прочих популярных клубов среди российских любителей спорта давно больше, чем на родинах этих команд. Любые новости и результаты воспринимаются строго в рамках «черного и белого». Обязательно идет уточнение, что «мы великие!!!». И никаких аргументов. Уважения к сопернику. Субъективного признания объективных факторов. Вчерашний матч на «Камп Ноу» стал отличной иллюстрацией того, как болеют глорихантеры и те, кто считает себя настоящим болельщиком. Победа затмила для них и разобранный «Милан», и тактические уловки Вилановы с Роурой.

Рейтинг +2

Друзья

Подписчики