Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 683  Место 36442
Трибуна Пользователь
Семен Клейменов, Семен Клейменов
Комментарии329
Статусы56

Семен Клейменов

Дата регистрации 23 июня 2012
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

Семен Клейменов
Семен Клейменов - редактирование статуса
Вчера было ощущение дежавю. Опорник Луис Густаво продрался с мячом в район чужого углового флага и с левой ноги прострелил в штрафную, где Неймару удалось переправить мяч в ворота. Позавчера в похожей ситуации Глушаков навесил (так же с левой), однако Кокорин промахнулся. С

Записи в блогах

|Автор Семен Клейменов

Спорт vs. фарисейство / Шейх и мат

Когда команда застряла не то в полосе, не то в трясине неудач, болельщик нет-нет, да заикнется: мечтаю о приходе мецената, невероятных трансферах и победных сериях. Однако не учитывает, что меценат, во-первых, попытается демонтировать прежние устои, а во-вторых, подвержен соблазну, чтобы воспринять клуб как бизнес-актив — и тогда лирика уступит место прагматике. Жизнь, впрочем, преподносит обескураживающие сценарии. Так обильные финансовые возлияния не конвертируются в историю успеха. Громкие декларации о намерениях разбиваются о скалы спортивной Фемиды. Вчера «ПСЖ» проиграл. Камо грядеши?

Барселона, Манчестер Сити, финансовый фэйр-плей, Челси, ПСЖ, Боруссия Дортмунд, Нью-Йорк Сити
Рейтинг +8
|Автор Семен Клейменов

Спорт vs. фарисейство / Ее звали Лимита

Она коварна, действует незаметно и предпочитает оставаться в тени. Она ведет подрывную работу и препятствует тому, чтобы российский футбол жил по спортивным принципам. Она уменьшает его конкурентоспособность. Она повинна в том, что из русских футболистов в Европе остались Черышев да Булыкин. Короче, очередной текст о неэффективности лимита на легионеров в нынешнем виде. Накануне домашнего ЧМ-2018.

Рейтинг +3
|Автор Семен Клейменов

Спорт vs. фарисейство / Какая боль, какая боль!.. Главное, что 5:0

Похоже, сторонников «Барселоны», «Манчестер Сити», «Баварии» и прочих популярных клубов среди российских любителей спорта давно больше, чем на родинах этих команд. Любые новости и результаты воспринимаются строго в рамках «черного и белого». Обязательно идет уточнение, что «мы великие!!!». И никаких аргументов. Уважения к сопернику. Субъективного признания объективных факторов. Вчерашний матч на «Камп Ноу» стал отличной иллюстрацией того, как болеют глорихантеры и те, кто считает себя настоящим болельщиком. Победа затмила для них и разобранный «Милан», и тактические уловки Вилановы с Роурой.

Рейтинг +2

Комментарии

Убералова - потому что über alles?

| К записи в блоге Rows about Chelsea
+4

При всем при этом несколько жаль, что Ромеу, похоже, уготована участь арендного пассажира а-ля Пиазон, ван Гинкел в лучшем случае будет полировать лавку, а откуда-то извне (скорее всего, из дома) матчи основы будет смотреть Аке. Про Чалоба, МакИкрэна и Бейкера вспомнить можно, но они, видимо, пойдут по арендам. Ушел Ван Анхолт, под вопросом судьба Мозеса.
Жозе нигде не любил кропотливо возиться с игроками из клубных академий (для меня это главный его минус), и очень не хотелось бы, чтобы "Челси" времен второго пришествия повторил этот путь... Просто я наделся, что тот же Ромеу будет изредка подменять Матича. К тому же так и не удалось понять по прошлому сезону, что из себя представляет Ван Гинкел.
Но так или иначе, сезон обещает быть интересным.:)

| К записи в блоге PROспорт-блог
0

После прочтения побежал искать в магазинах сыровяленую колбасу.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Здравствуйте. Простите, если немножко не по профилю вопрос. Когда наши футболисты перестанут выбирать, а клубы перестанут выдавать «хоккейные» номера? В Англии редко кто берет номер больше 30, некоторые футболисты вынуждены менять привычное сочетание цифр на спине и шортах. А в России – сплошь 33, 44, 55, 77, 82, 87, 90… Это как-то связано с культурой понимания игры, как вам кажется?

Спасибо за вчерашний дуэт с Геннадием Сергеевичем! На мой вкус, получилось довольно добротно и вы удачно дополняли друг друга, насколько это возможно. Орлова иногда очень приятно слушать, чувствуется, будто он мыслит как игрок. Нечто подобное я припоминаю у великого Маслаченко. Может, это и не так, но мне кажется, что, работая в паре с ним, можно многое почерпнуть, а прежде всего – бережное отношение к игре. Просто это не бросается в глаза.

Здравствуйте! А внедрите, пожалуйста, в комменты к текстам возможность отсмотреть не только лучшие, но и худшие отзывы. Думаю, это будет полезно. К тому же почему-то перестала работать ваша почта. Уведомления на ответы к моим комментам не приходят, при том что галочки в настройках стоят. Спасибо!

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+