Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 22885  Место 1877
Трибуна Пользователь
malosolov@mail.ru, malosolov@mail.ru
Комментарии1588
Статусы1

malosolov@mail.ru

Дата регистрации 18 мая 2012
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст 47
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

malosolov@mail.ru
malosolov@mail.ru - редактирование статуса
Все выпуски программы ФанZона - www.tvjam.ru/tag/%D1%84%D0%B0%D0%BD%D0%B7%D0%BE%D0...

Записи в блогах

|Автор malosolov@mail.ru

На трибуне с Малосоловым / Дефолт 1998 и фанатский нейтралитет на матчах сборной России. Все это было в один день

17 августа 1998 года мы, фанаты ЦСКА, собрались в парке у метро Кропоткинская, чтобы встретиться с фанатами Спартака. Это была вообще первая встреча враждующих с 70-х годов мобов не в драке и противостоянии, а по делу.

Рейтинг +23
|Автор malosolov@mail.ru

На трибуне с Малосоловым / Почему назначение Григоряна в ЖФК ЦСКА - неплохая идея

Поскольку стал следить с недавних пор за женским футбольным клубом (ЖФК) ЦСКА, то узнал, что теперь главным тренером команды станет человек-мем Александр Григорян! Где-бы он не появлялся в русском футболе, там скучно не бывает. У Григоряна была не очень хорошая история взаимоотношений с фанатами во Владивостоке, но тем не менее, позволю себе высказать может для кого-то неожиданную мысль - то, что Григорян в ЖФК ЦСКА, может оказаться весьма неплохой историей. Общественность вспоминает Александра Григоряна по тренерству мужских команд СКА Хабаровск, Анжи, его переход во владивостокский Луч, а по...

Рейтинг +1
|Автор malosolov@mail.ru

На трибуне с Малосоловым / Аплодировать стоя «Зениту»!

Подвиг. Зенит совершил настоящий подвиг. Двойной. Сначала в основное время, отыгравшись с 0-4 в Минске. А затем в дополнительное, забив четыре после одного пропущенного. При таком диком судействе. При такой ужасной игре в Белоруссии. При наличие легионера-дебила в составе. Личный респект Дзюбе и Сергею Семаку! За такие матчи даже непримиримые соперники должны аплодировать стоя.

Рейтинг −1

Комментарии

| К записи в блоге Всему Головин
-2

Благодарю)

| К записи в блоге Всему Головин
-11

Хахахаха))) Жги дальше!

| К записи в блоге Всему Головин
+2

"Расцвет клубной культуры"? Ты не рехнулся, случаем? Ты мне это расскажи, который прожил в то время. 1992 год - народ в полной нищете, академики у метро самоварами торговали, на улицах грязь и грабежи. Бандосы, которые разделили все районы и всю страну. Ты кого учить будешь, котенок? До 1995 в Москве кроме однго ирландского паба для фирмы на Новом Арбате, даже баров не было. Пива разливного не было. В москве была адская нищета, адская, молодежь пошла в наркоту и слушать песни круга про Владимирский централ. Клубная культура пошла в 1996-97 году, тогда же у народа хоть какие то деньги стали появляться. Я закончил Университет в 1994 году, и не пошел по специальности работать, потому что бомбить таксистом на пятерке было выгоднее, чем работать журналистом, и я так год после диплома катался по ночам, только в 1995 в РИА Новости пошел корреспондентом. Так что не позорься, мил человек, когда говоришь про то время. Не дай Бог ему когда-либо повториться, Россия этого точно не переживет.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+