Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 18862  Место 2401
Трибуна Пользователь
Мадридский тролль, Мадридский тролль
Комментарии2499
Статусы655

Мадридский тролль

Дата регистрации 5 декабря 2010
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Самир
Пол мужчина
Возраст 27
Местоположение  Россия, Московская область, Королев
Любит
Читает блоги
О себе Типичный фанат лучшего клуба XX века.

Статусы

Мадридский тролль
Мадридский тролль - редактирование статуса
Старая гвардия уже давно не тащит. Крайки видимо решили по очереди деградировать. Марсело сначала стал блеклой копией себя, теперь и Карвахаль. Ничего не буду говорить про первый мяч, сами начудили. КДБ в окружении игроков Реала смог развернуться и умудрился навесить, где Рамос не смог помешать Жезусу пробить по воротам. Сити свой гол полностью заслужили. На такой толчок судья и в особенности ВАР ... Читать дальше реагировать не будут. Пенальти вообще был ненужный. Он чистый, спору нет, но куда ты катишься, опытный Дани, когда против тебя вышел свежий и сверхбыстрый Стерлинг? Куда? Могли закончить ничьей и попробовать дожать в концовке, а в итоге едим за условной ремонтадой. Каземиро - худший на поле. Столько вальяжности, пижонства, это просто уму непостижимо. Как можно так играть и так ошибаться раз за разом в столь статусном матче? После КДБ он второй, кто создал для Сити обостряющие и голевые моменты. 34-летний Модрич лучше выглядит на поле, нежели Кази и Феде. По факту лучшим сегодня был Вини, который единственный впереди что-то пытался сделать. Бегал, накручивал, напрягал и как итог, ошибка Уолкера и оставил на рандеву Иско с вратарём. Потом было видно, что устал и вышел Бэйл. Гарет, ****, Бэйл. Зачем, почему? Непонятно. Почему не Родриго? Потому что его даже в заявке нет. Этот человек не может ничего, как и Бензема. Наконец французу прилетел мяч на голову, но увы, Эдерсон на месте. Почему бы сразу не выпустить Йовича в старте? Он бы сам для себя момент мог бы создать, нежели француз, который проваливает какой к ряду матч? Ругать можно всех. Реал выглядел не очень. Мадрид не умел и умеет играть с сильными командами первым номером. Исключением был ПСЖ в ответном матче дома, когда нагнетала связка Марсело - Азар. Первый потерял форму, второй весь год лечится. Забивать некому. Сыграй в свой любимый футбол, ЗиЗу, сыграй вторым номером. Решил это сделать только во втором тайме. Забить на контратаке или ошибке соперника, а после просто сесть в оборону и также пытаться поймать Сити, но увы, Мадрид уже не тот. Выводы неутешительные. Счёт рабочий, но если Зидан не сможет взбодрить команду через месяц к ответному матчу, то лучше все силы кинуть на ЛЛ и отдать все силы с Барсой, после чего через кровь и пот проходить команды из нижнего подвала таблицы, с которыми у Реала извечные проблемы. Мадрид похож на беззубый Тоттенхэм, который также не знает как создавать в атаке без Кейна и Сона. Отличие лишь в том, что у Реала есть чистые форварды, а у шпор нет. Как бы не закончился сезон, слив трёх турниров за неделю или внезапное возвращение, но думаю ЗиЗу полноценно отработает ещё сезон в Реале, где у него снова будет летнее трансферное окно. Мбаппе перейдёт в Мадрид только из-за Зидана. В принципе, на фоне моей любви к французу, я буду этому рад. Однако, не понятно что случилось с Реалом, который в начале года хорошо бежал, забивал, обыгрывал неприступный Атлетико и преодолевал трудности на характере. Ala Madrid, комрады. Не унывайте. #Реал Мадрид

Комментарии

Я из тех, кто в ЛЧ всегда верит в Мадрид, при разного рода обстоятельствах. Однако, сейчас как-то вообще не верится, что Реал сможет навязать свой футбол Сити. Сливочные до перерыва и ближе к СКИ набрали хорошую форму, потом снова пошёл спад в игре и зрелищности. Лучший матч сезона был ответным против ПСЖ на Бернабеу. До 80 минуты был лучший футбол ЗиЗу после его второго пришествия. Благо для нас Барса выглядела ещё хуже, поэтому мы смогли с горем пополам обыграть её в ответном встрече и потом снова слить Бетису. Повезло с перерывом и после 7 побед подряд. Везде был классный футбол? Нет. Везде было давление Мадрида? Нет. Где-то была хорошая игра, где-то решал класс футболистов, где-то защита соперника проваливалась и мы грамотно зарабатывали пенальти. Для взятия ЛЛ этого характера хватит, а вот для ЛЧ вряд ли. Плюс играем без Рамоса, который хоть и любит пожарить в обороне, но с ним всегда спокойнее и надёжнее. Понимаешь, что в составе королей есть лидер на поле. В ответном матче его не будет. Кто поведёт за собой? Авторитет ЗиЗу и заряженность слов от Серёги? Это не то. Надежда на то, что Милитао с Вараном смогут также надёжно сыграть, как в матче с Бильбао и в атаке будет получаться больше, чем обычно.

Они испортились давно. Бэйл отбывает контракт. Неподобающее отношение к клубу несносный агент в прессе = вечное освистывание на Бернабеу. Иногда болелы Мадрида раздражают, когда свистят легендам на подобии КриРо и Сан Икера, но в то же время радуют, ибо не щадят никого. Былые заслуги не учитываются. Ты получается тонну критику здесь и сейчас, а в случае валлийца, то это с концами. Спасибо за голы в финалах за ЛЧ, но как футболист он закончился (по крайней мере в Реале).

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+