Мэттью Ткачак о переговорах брата Брэди с «Оттавой»: «Они не слишком близки к сделке. Чем дальше, тем больше он будет похож на Ткачака»

Форвард «Калгари» Мэттью Ткачак рассказал о контрактной ситуации своего брата Брэди, все еще не договорившегося о новом соглашении с «Оттавой». 

«Я участвую в процессе. Я всегда рядом. Это семейный бизнес. Никто не хочет вести дела с Ткачаками. Но мы всегда работаем вместе, у нас комиссия. 

Возможно, сейчас он на пути к классическому Ткачаку. Папа держал паузу, Мэттью тоже держался, и с Брэди все выглядит точно так же. Надеюсь, мы это выясним. Они не слишком близки к сделке.

Мы с отцом определенно участвуем во всем этом. Брэди нуждается в нашей помощи. Он был не так беспощаден, как мы, но чем дальше, тем больше он станет похож на Ткачака.

Он отличный игрок и заслуживает получить все, что ему нужно. Он самая важная часть их команды. Капитан. И ему там нравится, это абсолютно точно. Посмотрим, что произойдет», – сказал Ткачак. 

В 2019 году Мэттью, находясь в аналогичной ситуации, подписал контракт с «Калгари» только 25 сентября.

Отец братьев – Кит Ткачак – в 1998 году договорился с «Финиксом» на день позже. Тем не менее оба не пропустили старт сезона.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные