Вебо: «Арсенал» еще раз доказал, что это великая команда»

Нападающий «Фенербахче» Пьер Вебо прокомментировал итоги ответного матча плей-офф Лиги чемпионов с «Арсеналом».

- Когда на жеребьевке нам в соперники достался «Арсенал», то мы знали, что это действительно великая команда. Она еще раз доказала это и была лучше нас в двух матчах. Мы пытались сотворить чудо, но лондонцы играли лучше. Поздравляю их и желаю успехов в дальнейшей еврокубковой кампании.

Мы вышли на ответный поединок с желанием по максимуму осложнить жизнь очень сильной команде, но «канониры» были полны уверенности, поскольку в первом матче они забили три безответных гола. Это облегчило им задачу. Лондонцам не нужно было рисковать, и они играли очень хорошо.

У нас потрясающие болельщики. Они все время гнали нас вперед и постоянно были с нами. Их присутствие на трибунах облегчает нам жизнь. Однако нам стыдно перед ними за результат. Мы действительно хотели принести им радость, но не смогли переломить ход противостояния.

Лига Европы — хороший турнир, но мы хотели играть в Лиге чемпионов, потому что это престижнее. Нам не повезло с жеребьевкой, но мы, как и в прошлом году, постараемся приложить все усилия во втором по значимости еврокубке.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья