Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «При Федуне каждый новый тренер хуже предыдущего»

    Одинаковые ли интересы на трансферном рынке у «Локомотива» и «Спартака»? Почему Вагнер Лав не востребован в Европе? Будут ли результаты будущего тренера «Спартака» хуже, чем у предыдущего? Зачем ЦСКА выступает в непривычной форме? На Sports.ru – воскресный обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

    «При Федуне каждый новый тренер хуже предыдущего»
    «При Федуне каждый новый тренер хуже предыдущего»

    КУПИ СЕБЕ ДВОЙНИКА

    Прочитал интервью Фурсенко в СЭКСе. Какое-то беспробудное блеяние и беспомощность. Ни одной конкретной ситуации прокомментировать и дать собственную оценку не может. Выясняются интересные вещи, например то, что начальник РФС не смотрит футбол, эпизоды матчей «Зенит» – «Спартак» и « Анжи» – ЦСКА, где случились перепалки, о которых спрашивал Дзичковский, он, например, не видел. Все видели, а наш святой Сергей нет! На вопросы о плевке в Хусти, наказания Матюнина и применении спецсредств он тоже НИЧЕГО сказать не может!! Нафига он вообще решил выступить? Все знают, что он мужик странноватый, но надо наверно как-то это скрывать, выставлять воскового двойника иногда, чтобы просто посидел в президиуме с умным видом. Зачем позориться?

    lenin, гостевая ZIA («Зенит») 

    ПРОСТО И ПОНЯТНО

    А почему многие уверены, что единственной и самой действенной формой борьбы с врагами является ор в СМИ и интервью «Ловчевабубнова»? Зачем так настойчиво ждать и требовать от ЭГМ каких-то газетных пи…юлей? Это что единственный инструмент? Распечатать и повесить на стенку «Я никому не рекомендую ссориться с «Газпромом». Е. Гинер».

    Pogo, гостевая ZIA («Зенит») 

    ВСЕГО-НАВСЕГО

    Я так понимаю, что весь PR со Cтоичковым нацелен на то, чтобы Ростов не выкинули из списка городов, принимающих ЧМ?

    Pruha, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов») 

    ПРОСТОЙ ПИАР

    Вся эта СМИ-истерия по поводу Стоичкова... о приехал, о поехал туда, о покушал, о поиграл, о поспал, о прокатился, о т.д.... просто отвлечение внимания... увлеченность бывшей «Барса»-звездой позволила забыть, что тренер у нас Бала, а не Божович, что усиление лишь в виде одинокого Кочиша, что занимаем 14-е место вместо борьбы за обещанную 8-ку.... и т. д. ...

    Яркости сего «балгаросияния» хватит на «Динамо» и «Локо»? А потом будем наблюдать очередные репортажи и пребывании Кройфа на берегах Дона тура на 3-4... 

    Мишган, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)   

    НЕ В ТЕМЕ

    Еще вот что: позорнейшее выступление мэра Азова, человека, явно далекого от футбола. Бэкал, мэкал и в результате умудрился назвать Стоичкова – Стоиковичем. Тьфу!

    Ostrovskiy Park, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)     

    КАК ПО-НАШЕМУ?

    А пиар дагестанского клуба зашкаливает. А у нас чего делать – отправлять легионеров в Русский ансамбль народных танцев учиться танцевать вприсядку или яблочко?! :))) И Раис Мболи выйдет на сцену в красной рубахе-косоворотке :)

    RynVV, гостевая «Крыльев Советов» 

    ПО ТОЙ ЖЕ ТРОПЕ

    Гуардадо. У нас и впрямь со спартачами один селекционный отдел на двоих что ли? 

    renegade, гостевая «Аха» («Локомотив») 

    ЧТОБ КУПИЛИ

    «Локомотив» достал своими «интересами». За нами постоянно ходят, чуть ли не с пистолетом за спиной, по тем же самым дорогам. Может  нам Бышовцем заинтересоваться?

    Miklos, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)       

    И ТО ВАРИАНТ

    Бышовцем не надо, а то опять кубок выиграет. Лучше начать переговоры о подписании нового контракта с Майданой.

    Vseslav, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)       

    НЕОЖИДАННО

    Между прочим, наш дубль, который раньше громил всех и  вся, идет на скромном пятом месте  с 5 (пятью) поражениями и полным отсутствием какой-либо игры. «Скрепочник» и «муму» Шавло, как ГД, был намного успешнее, чем Карпин. И это неоспоримый факт

    Arni51, гостевая ВВ («Спартак») 

    СХОЖЕЕ ОТНОШЕНИЕ

    Да будет скоро новый тренер в «Спартаке». Будет. Обязательно будет... Следующий, очередной. И будете НЕ ВЕРИТЬ в очередного... Верить, вообще, труднее. Хоть во что...

    Иоаким Хундертвассер, гостевая ВВ («Спартак») 

    ХУЖЕ И ХУЖЕ

    Да и он будет  хуже нынешнего. Никто не заметил? При Федуне у нас каждый новый тренер хуже предыдущего. Скала, если б его  замотивировать – разнообразней Старкова, Старков – уверенней Федотова, Федотов опытней Черчесова, Черчесов уже лучше Карпина и не своими заслугами :(. (Да, три года назад я и помыслить не мог, что напишу подобное.. однако, факты.) Валера, выражаясь словами классика, уже месяцев восемь лишних в тренерах ходит. Не было ни одной видимой причины не уволить его зимой за четвертое место, кроме воли Федуна. И кого нам эта воля определит в следующие тренеры?

    Rip van Winkle, гостевая ВВ («Спартак») 

    ЗАСЛУЖИЛ

    По поводу Вагнера Лава хочу сказать вот что. Каким бы тупым и бестолковым футболистом его не считали, но он единственный пока из иностранцев, кто забил в России более 100 голов. Так-то вот. Если что, то я совершенно не собираюсь его защищать, но считать Веллитона более талантливым футболистом – это уже как-то не смешно даже.

    AK-71, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо») 

    И Я БЫ ЗАБИЛ

    По Вагнеру. Играл бы за «Ротор», забил бы голов 10. Когда под «лидера» подставляются, тут  любой дурак станет профессором. Вон этот Вагнер, бывалоча по 20 мячей за полсезона забивал, а потом молчал год. То же самое и Веллитон. Где он нынче, заядлый бомбардиришка? Уткин там, что ли, или кто – писал, что Вагнер никому не нужен ни в Бразилии, ни в Европе. Игрок внутрицээсковского пользования и для внутресогазовского употребления. Так оно и есть.

    Брат, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо») 

    ДОСТИЖЕНИЕ

    Вот я сегодня в ФИФА обыграл за «Динамо» «Милан» 4-0, так дубль Димидко сделал! А вы говорите Вагнер …

    газаев, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо») 

    УСПЕШНАЯ ТАКТИКА

    Новая фишка от ЦСКА – выходить играть в форме, максимально похожей на форму соперника. Очень легко срываются атаки соперника, потому что тем непонятно кому пасовать, все одинаковые. А коням наоборот проще, потому что в их нападении одни негры.

    love2score, гостевая «Амкара» 

    НАШ ВАМ ОТВЕТ

    Есть идея, парни. Для нашей пиар-службы. На мотив  болотного «Расизм – это свинство», надо, в связи с последними новостями, на игру выйти в футболках «Обезьяны против «Спартака». А что? По-моему очень мило.

    werter, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru) 

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы