Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 69  Место 101325
Трибуна Пользователь
Boom Boom, Boom Boom
Комментарии370
Статусы42

Boom Boom

Дата регистрации 28 мая 2011
Аккаунт новичок
Настоящее имя Алексей
Пол мужчина
Возраст 52
Местоположение  Россия, Костромская область, Кострома
Любит
Читает блоги
Автор в форумах
О себе Противно осознавать, что в нашем футболе есть такие высокомерные клубы (в отрицательном смысле), как Зенит, со всей его прогнившей инфраструктурой и большей половиной болельщиков.

Статусы

Boom Boom
Boom Boom - редактирование статуса
КДК лёг под лошадь! Вот это та ещё порнуха!!!

Комментарии

Кляча + КДК = любовь до гроба! Саша не разрушай идилию. Зачем вам любовный треугольник? К мусорным тоже не приставай, там любовь с Серёжей Фу-фу. Иди к ментам, там пока что место вакантно.

Что же будет делать Зенит , когда Серёжу Фу-фу истребят? Этот урод твердит про спортивные принцыпы и сраный кодекс чести, а сам тащит свой газпрём всеми правдами и не правдами к первому месту. Скоро из за этих сраных принцыпов наш чемпионат не то что признавать, замечать перестанут. Один клоун собрал вокруг себя ещё кучку клоунов и лепят из футбола цирк, только не смешно что то.

Вчерашний самолёт, перед этим Булгария и далее список продолжится. А всё потому что деньги в этих поганых слоях ценятся гораздо больше чем человеческая жизнь. В данном случае из этого так называемого транспорта, который давно уже превратился в хлам будут выжимать все ресурсы, до последней капли, пока он будет ещё приносить прибыль. Трёх месяцев не прошло со дня гибели людей на Булгарии, а выводы сделаны? По пустым разговорам вроде как да, а на самом деле нет. А медвепуты это всего лиш марионетки которых за ниточки дёргают. А стоит им действительно начать властвовать по справедливости, как было обещано большинству, как угодно простому народу, они тут же этой власти и лишатся! В общем не страна у нас , а клоака поганая, как была при любой власти, так и останется.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+