Александр Емельяненко про поп-ММА: «Людям профессиональные бои уже надоели: одни и те же лица, все бородатые»

Российский боец Александр Емельяненко рассказал про отношение к поп-ММА.

- Бой между Машой Малиновской и Даной Борисовой – перебор даже для поп-ММА?

– Если людям это интересно, можно и организовать. Это новый формат шоу. Людям профессиональные бои уже надоели: одни и те же лица, все бородатые. Все одно и то же делают: прыгают в ноги, валяются. Нет накала страстей в ринге.

А здесь новые лица: ведущие, рэперы. Конечно, всем интересно посмотреть, что будет происходить. Поэтому поп-ММА и находят свою нишу в спортивной индустрии. Но я такие бои не смотрю.

- При этом собирают они зачастую больше зрителей, чем классические смешанные единоборства.

– Согласен. Но и поп-ММА, и традиционные являются шоу. Просто разный формат бойцов, разный формат людей. Там профессионалы, здесь любители. В каждом промоушене есть фриковые бои.

В Японии, если против тебя ставят японца, можно не готовиться. Поставили фрика, чтобы ты отдохнул, прошел на расслабоне. Даже в контрактах промоушенов есть договоренности на какое-то количество серьезных боев, а один – на левенького «мешочка».

- Артем Тарасов призвал не осуждать вас за участие в поп-ММА, потому что раньше вы не получали миллионов, так что можно дать сейчас заработать. Прав ли?

– Да он ничего умного не скажет. Артем Тарасов – дурачок. Так можешь и написать. Как я могу выбирать, с кем драться? Если мне платят деньги, если людям интересен этот бой, почему мне не выступить? Нет разницы, против кого.

Александр Емельяненко: «После задержания Бостанова с рекламой туго. Жена сейчас вместо Азамата – в кулаке меня держит»

Корней Тарасов победил Типси Типа на турнире «Тройной удар»

 

 

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные