Петр Ян: «Мне плевать на Стерлинга, моя цель – вернуть пояс»

Бывший чемпион UFC в легчайшем весе Петр Ян поделился ожиданиями от поединка с Кори Сэндхагеном, а также высказался насчет чемпиона дивизиона Алджамейна Стерлинга.

«Я не был удивлен, когда он снялся с боя. Это можно было предвидеть. Этот парень больше не хочет драться со мной. Мне плевать на Стерлинга, моя цель — вернуть пояс. Я не собираюсь ждать кого-то, кто не хочет драться со мной.

Я знаю, что Сэндхаген был не первым, кому предложили бой со мной. Но думаю, он был лучшим доступным вариантом. Я сказал своим менеджерам, что буду драться с кем угодно в этот день.

Считаю, что наш бой должен быть за вакантный титул. В этом поясе нет ничего промежуточного. Стерлинг знал, что не сможет драться в октябре. Но, тем не менее, с апреля он утверждал, что даст реванш, чтобы его не высмеяли. Он подписал соглашение, но так и не собрался драться.

Если бы он был честен с UFC с самого начала, я мог бы подраться за пояс в июле или августе. Он говорит, что для восстановления ему требуется от 12 до 18 месяцев, разве он не знал об этом, когда делал операцию?

Сэндхаген — очень жесткий и достойный соперник, он хорошо сражался в бою с Ти Джеем Диллашоу. У меня есть арсенал, чтобы победить любого в дивизионе, я покажу, что я чемпион не просто так. Я буду готов к любому сценарию», – сказал Ян.

Бой Яна и Сэндхагена состоится 30 октября на UFC 267 в Абу-Даби.

Алджамейн Стерлинг: «Ян получил привилегию. UFC дал ему титульный бой, а меня сразу бросили в огонь»

Петр Ян: «Я уважаю всех соперников, кроме Стерлинга. Отказываюсь называть его по имени»

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные